إنتر ميلان يؤكد اقتراب رحيل حكيمي .. ورياض محرز بديل مفاجئ

إنتر ميلان يؤكد اقتراب رحيل حكيمي .. ورياض محرز بديل مفاجئ
أخبار البلد -   أخبار البلد - 

اقترب باريس سان جيرمان الفرنسي من الظفر بتوقيع المغربي أشرف حكيمي، ظهير إنتر ميلان الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ولم يمض حكيمي أكثر من عام داخل ملعب جوزيبي مياتزا، لكن تألقه اللافت مع بطل الدوري الإيطالي دفع النادي الباريسي للتحرك من أجل الظفر بجهوده.

من جانبه، أكد بيبي ماروتا المدير التنفيذي لإنتر ميلان، أن مفاوضات انتقال حكيمي لسان جيرمان باتت في مراحل حاسمة، حيث لا يتبقى على إتمام الصفقة سوى بضعة أيام.

وقال ماروتا لشبكة "سكاي سبورت إيطاليا": "نحن في المراحل الحاسمة، فهناك بعض الإجراءات الشكلية التي يتعين استكمالها، لكني أعتقد أنه يمكننا الانتهاء منها في غضون يوم أو نحو ذلك".

وأضاف: "بالتأكيد هذه لحظة مؤلمة بالنسبة لنا، لكنني كمسؤول يجب أن أضمن الاستدامة الاقتصادية للنادي خلال فترة صعبة يمر بها عالم كرة القدم بشكل عام".

وأوضح ماروتا أن صفقة بيع حكيمي ستمنح النادي فرصة لتنفس الصعداء، مما سيضمن للإنتر عدم اضطراره لبيع نجوم آخرين في المستقبل، رغبة منه في الحفاظ على قوام الفريق المتوج بلقب الاسكوديتو.

وبحسب شبكة "سكاي سبورت إيطاليا"، فإن الصفقة قد تبلغ قيمتها 70 مليون يورو، متضمنة بعض الحوافز الإضافية.

بديل مفاجئ
على جانب آخر، ظهرت تقارير صحفية تفيد بعزم النيراتزوري على التحرك نحو الجزائري رياض محرز، جناح مانشستر سيتي الإنجليزي.

ورغم أن محرز يشغل مركز الجناح الهجومي، إلا أن التقارير تشير إلى رغبة الإنتر في ضمه كبديل لحكيمي، الذي يلعب كظهير أيمن.

يأتي ذلك في ظل الأنباء التي تفيد باحتمالية التضحية بالنجم الجزائري هذا الصيف، لإنعاش خزينة مان سيتي بأموال تساعده على التحرك نحو الثنائي الإنجليزي هاري كين وجاك جريليش.

ولعب محرز دورا بارزا في تأهل الفريق السماوي لنهائي دوري أبطال أوروبا 2021، حيث سجل أهدافا حاسما للسيتي أمام باريس سان جيرمان وبروسيا دورتموند الألماني في الأدوار الإقصائية.

وانضم صاحب الـ30 عاما إلى السيتي في صيف 2018، قادما من ليستر سيتي الإنجليزي مقابل 60 مليون جنيه إسترليني، جعلته أغلى لاعب أفريقي في التاريخ وقتها.

ومنذ وصوله إلى ملعب الاتحاد، حاز محرز على لقب البريميرليج مرتين، كما فاز معه بألقاب كأس الاتحاد، وكأس رابطة المحترفين (3) مرات، بالإضافة للدرع الخيرية.


 
شريط الأخبار ‏المقاومة الإسلامية في العراق تعلن تنفيذ 23 عملية "ضد قواعد العدو" خلال يوم واحد الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين السعايدة: منظومة التزود بالطاقة في المملكة مستقرة مصر تعلن عن إجازة رسمية طارئة لجميع المدارس بالبلاد الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ "الأمن العام" يحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة الأربعاء الصين تكتشف كنزاً هائلاً يعزز قبضتها على الاقتصاد العالمي الأردنيون يخسرون العطل الرسمية.. 3 مناسبات قادمة تصادف يوم الجمعة الطوارئ القصوى.. في عمان اعتباراً من صباح الأربعاء "التربية النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون التعليم هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات ومخزون الطاقة في الأردن آمن إيران ستقاتل "حتى النصر الكامل" الحرس الثوري الإيراني يعلن عن الموجة 79 من عملية "وعد الصادق 4" المياه: حملة لضبط اعتداءات كبيرة في اربد لتعبئة صهاريج مخالفة الصفدي ونظيره الفرنسي يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية سبيلًا لإنهاء التصعيد محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا للاريجاني مقترح لإلزامية مرحلة رياض الأطفال وتوفيرها مجانا بالمدارس الحكومية كاتس يهدد بتدمير جنوب لبنان على غرار غزة الملك: أمن الخليج أساس لأمن واستقرار المنطقة والعالم