عشائر الثوابية يردون بقسوة على ايدي كوهين

عشائر الثوابية يردون بقسوة على ايدي كوهين
أخبار البلد -  
بسم الله الرحمن الرحيم

بيان صادر عن عشائر الثوابية
اليوم : الخميس
الموافق : ٣٠/٤/٢٠٢١
١٨ رمضان ١٤٤٢ هـ

قال تعالى: يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَتَّخِذُوا بِطَانَةً مِنْ دُونِكُمْ لَا يَأْلُونَكُمْ خَبَالًا وَدُّوا مَا عَنِتُّمْ قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاءُ مِنْ أَفْوَاهِهِمْ وَمَا تُخْفِي صُدُورُهُمْ أَكْبَرُ قَدْ بَيَّنَّا لَكُمُ الْآيَاتِ إِنْ كُنْتُمْ تَعْقِلُونَ ۝

وقال تعالى:
(أُولَئِكَ الَّذِينَ طَبَعَ اللَّهُ عَلَى قُلُوبِهِمْ وَسَمْعِهِمْ وَأَبْصَارِهِمْ وَأُولَئِكَ هُمُ الْغَافِلُونَ)

رداً على قزم الشاشات المدعو إيدي كوهين الذي قال عبر تغريدته : ( وزير أعلام ملك الأردن يعترف بان مملكته لا تملك فشكة كي تطلقها على المحتل الصهيوني ، زمان قلتلكم نقدر نحتل الأردن بساعتين لكن البعض زعل . اما بعد هذه التصريح بربع ساعة نقدر احتلاله بنوقف في سوبر ماركت الثوابية في العدسية نشرب عرق سوس والباقي مشوار طريق )

ايدي كوهين،،، أيها الجاهل بنا
نحن لسنا ضعاف أيها الكائن الحقير، لنسمح أن تقف قدماك أرض العدسية وقوفاً فقط حتى نتركك تحتسي فيها عرق السوس. وبما أنه وصل بك المقام لتذكرنا بالإسم فوجب علينا أن نذّكرك بنا، من هم الثوابية؟
فنحن الملك... ونحن الجيش.. ونحن الشعب... ونحن الوطن، إذا لزم الأمر.
فوالله وتالله وبالله لن تستطيع أقدامكم النجسه ولا أنفاسكم القذره أن تطأ شبر واحد من ثرى الاردن والعدسية التي ذكرت ولو حاربنكم أخوات الرجال فقط.
فأما بنسبة للعرق السوس الذي تطمع أن تشربه ابشر إنك ستشرب ولكن سماً زعافا ، وستشرب كدراً وطيناً لتكون آخر ما تتمنوه قبل موتكم بسواعد (صبيان الجعافرة) ليوث عشائر الثوابية الذين ستجدهم قبل الجيش والشعب الأردني .

وأعلم أن عشائر الثوابية كنا وما زلنا ناذرين أنفسنا منذ الأزل للدفاع عن كل شبر من أرضنا و أراضي المسلمين كافة التي لن نتوانى بالدفاع عنها حينما ينادي المنادي .

يا أبن اليهودية فلا تَعجل علينا وَانظرنا نُخبرك اليقينا
مستنكرين ما صرح به وزير إعلام حكومتنا الأهوج الذي أكد لنا عمق خذلانه للشعب وأكدتم ذلك. بالتصريحات التي جعلت من أقزام الأرض بالتطاول على الوطن والشعب من خلال شاشات هي أكبر قدراتهم وأعظمها ، فنحن نطالب وبكل ما أوتينا من قوة بأقالة الحكومة ولن يكفينا وزير أعلامها الركيك سياساً وفكرياً وإعلامياً .

فأما بنسبة لأرواحنا فهي رهن الوطن في كل زمان ومكان منذ القدم ، كما نؤكد بأننا قدمنا شهدائنا في ( حرب الكرامة ) يوم النصر العظيم الذي أعاد الفئران الى جحورها ونحن لم نرضى بعد على ما قدمنا ولن يرضينا حتى نفنا جميعاً من أجل الوطن .
إخسأ أيها الجرذ أنت وكل من يظن أننا سننسى مقدساتنا وأرض فلسطين الحبيبة وعيوننا ترحل اليها كل صباح ومساء من على أطلال جبال العدسية الشامخة ننتظر وعد الله لنشفي صدورنا منكم .
 
شريط الأخبار إعلان نتائج انتخابات رابطة الكتاب الأردنيين - أسماء وفاة و9 إصابات إثر تصادم بين (بكب) و5 دراجات نارية في المفرق إسرائيل تعلن اغتيال عز الدين الحداد «العقل المدبر» لـ 7 أكتوبر الطراونة: مركز الأوبئة بلا أطباء اختصاص أو كوادر طبية وصحية متخصصة أربعون عامًا على أحداث اليرموك: حين يروى ما لا تقوله الوثائق حريق داخل مطعم في الزرقاء - صور دليلًا بالتعليمات والإرشادات لموسم الحج 1447هـ باول يودع «الفيدرالي»: 8 سنوات من «الدبلوماسية النقدية» لترسيخ استقلالية المركزي إيران: لا مفاوضات مع أمريكا ما لم تكن جادة اجراء اول عملية تقشير البروستات بالليزر في مستشفيات وزاره الصحه بتقنيه (TFL) تنظيفه مع والده أسبوعا كاملا.. معاقبة أحد منتهكي حرمة مسجد في إربد جاهة قصقص والطبرة.. الروابدة طلب والسعدي أعطى- صور اختفت منذ 9 أيام في الرصيفة.. "ملاك" تخرج من منزل والدتها ولا تعود والأم تناشد: بدّي بنتي البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى الديار المقدسة لتغطية موسم الحج مسيرة حاشدة بوسط عمّان دعماً لفلسطين وتأكيداً على مواقف وجهود الملك تجاه القضية الفلسطينية ماذا يفعل تناول الدجاج والأرز يومياً بعملية الأيض؟ تصريح رسمي جديد من الصين على خلفية زيارة ترامب انطلاق فعاليات منتدى تواصل 2026 السبت في البحر الميت وفيات الجمعة 15-5-2026 استدعاء أحداث إثر تصرفات مسيئة داخل مسجد في إربد.. فيديو