سامر الطويل : حصلنا على موافقة البنوك والمساهمين لانقاذ "المول" !!

سامر الطويل : حصلنا على موافقة البنوك والمساهمين لانقاذ المول !!
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص
 

قال معالي "سامر الطويل" رئيس مجلس ادارة شركة امواج العقارية المالكة لـ"جاليريا مول" ، ان خطة مجلس ادارة الشركة لانقاذ المول والتي تم عرضها على المساهمين والبنوك  قد حصلت على الموافقات من المساهمين والبنوك لتصبح جاهزة للتطبيق.

وكانت شركة أمواج العقارية عقدت إجتماعها للهيئة العامة غير العادي بتاريخ 7/4/2021 وجاء فيه مطالبة بزيادة رأسمال شركة الياقوت العقارية ذ.م.م (مالكة جاليريا مول) بقيمة اسمية تبلغ 10 مليون دينار/ حصه وبسعر 500 فلس للحصة الواحدة على ان تتم الزيادة بشكل تدريجي حسب احتياجات الشركة لتمويل انشاء فندق 4 او 3 نجوم بجزء من جاليريا مول وان تعرض الزيادة على جميع مساهمي شركة امواج العقارية وامهالهم حتى 30/4/2021 لابداء رغبتهم بالمساهمة ، ومن يرغب من المساهمين بالمساهمة في زيادة رأسمال شركة الياقوت العقارية ذ.م.م فعليه مراجعة الدائرة المالية للشركة في جاليريا مول لتعبئة طلب الاكتتاب خلال فترة اقصاها 30/4/2021 علماً بأن المساهمون سيفقدون الحق بالمساهمة في حال عدم قيامهم بالاجراءات المذكورة .

وكانت شركة امواج قد حصلت على موافقة البنوك بخصوص خطة انقاذ جاليريا مول المملوك بالكامل من شركة الياقوت العقارية والتي كانت قد تقدمت في وقت سابق من اجل اقامة فندق 4 او 3 نجوم في جزء من المساحة غير المؤجرة بالمول وتبلغ 16 الف متر مربع واعادة هيكلة القروض حيث وافقت البنوك المقرضة على اعادة الهيكلة واعفاء الشركة من جميع الفوائد ومن سداد الاقساط لمدة 24 شهر مع تخفيض معدل الفائدة على أسس وعلى سنوات وكل ذلك مشروط بالتزام المساهمين الرئيسيين بتمويل إنشاء الفندق وتمويل أي نفقات إضافية حال اقتضى الأمر من مصادرهم الخاصة وزيادة رأسمال شركة الياقوت العقارية بمبلغ 5 مليون دينار تمثل تكاليف إنشاء الفندق الذي يجب ان ينجز خلال 24 شهراً .

شريط الأخبار مجمع الملك الحسين للأعمال يدين الهجوم على كنيسة في الكرك وينظم وقفة تضامنية شركة بندار للتمويل تبحث عن 10 مليون لتوفير السيولة وتصدر افصاح هام راقب هذه المؤشرات بعد الأربعين حتى لو كنت بصحة جيدة غوغل يضع شارة حداد تضامناً مع شهداء كنيسة الكرك ساعة نوم إضافية.. أوروبا تودّع التوقيت الصيفي البرازيل تختار رئيسها الأحد في انتخابات محتدمة 12 مصاباً جراء إطلاق نار بالقرب من ملعب كرة قدم بولاية فلوريدا آيزنكوت: نتنياهو لم يعد مؤهلا لقيادة إسرائيل شواغر حكومية جديدة .. وظائف هندسية وفنية وإدارية وراتب 850 دينارًا - تفاصيل محمد القسوس... من إرث العروبة إلى شهادة الوطن لماذا سُمّي محمدًا؟ سليم خير يفجرها: الحكم كان نايم؟ إيران ترفض فتح هرمز مقابل رفع الحصار وتستعد لقصف أميركي جديد اجواء مستقرة وتوقع زخات مطرية مصحوبة بالرعد بعد الظهر.. تفاصيل حالة الطقس بدء الاستعدادات لنقل جثامين شهداء الكرك من المستشفى إلى المقبرة تشييع شهداء كنيسة حمود اليوم - تفاصيل الدفن والعزاء وفيات الأحد 25 / 10 / 2026 جمعية الأشعة التداخلية تدين العمل الإرهابي في كنيسة قرية الحمود بالكرك الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء هجوم الكنيسة في الكرك وقفة شموع وصلاة أمام كنيسة قلب يسوع الأقدس في تلاع العلي تضامنا مع ضحايا حادثة الكرك الطيران المدني: منح تصاريح تشغيل رحلات منتظمة لـ 34 شركة طيران