المياه تعلق على تصريحات وزيرها حول سرقة 8 ملايين متر

المياه تعلق على تصريحات وزيرها حول سرقة 8 ملايين متر
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ أكدت وزارة المياه والري في معرض تعليقها على ما تتداوله بعض وسائل التواصل الاجتماعي عما ما ورد خلال اللقاء مع وزير المياه والري في برنامج صوت المملكة وبث مقطع من مقابلة قديمة قبل سنوات خلال نفس البرنامج عن سرقات مياه، ان الوزارة تعاملت في حينه مع الامر وتم ضبط عدد من الاعتداءات الكبيرة على مصادر المياه وتم تحوليلهم للقضاء واتخاذ الاجراءات القانونية بخصوصهم.

 


وبين الناطق الاعلامي بأسم الوزارة عمر سلامة ان برنامج مكافحة الاعتداءات مستمر وضبطها في جميع مناطق المملكة مستمر على قد وساق وقد تراجعت هذه الاعتداءات مؤخرا نتيجة هذه الجهود التي تتظافر فيها عدة جهود من قبل مختلف مؤسسات الدولة والمواطنين الشرفاء الذين همهم الوطن ومياهه واسهمت بأنجاحها.

وشدد الناطق الاعلامي بأن ابواب الوزارة مشرعة 24 ساعة لأية معلومة عن اي اعتداءات وهي مستعدة للتعامل الفوري والسريع مع ذلك بحزم لحماية وصون كل خطوط وشبكات المياه بما يضمن المحافظة على حقوق المواطنين المائية.

ونوه الناطق الاعلامي ان الوزارة لم ولن تتراخى بأي حال من في متابعة اي اعتداء ، فالساكت عن الحق ، ظالم لنفسه ووطنه وامته ، ووزارة المياه والري لاتركن ولاتكل ولاتمل من متابعة وملاحقة كل عابث بدعم من مختلف اجهزتنا الامنية مؤكدا ان سرية المعلومة المقدمة وهويته مضمونة بالكامل ومركز الشكاوي الموحد ينصت بكل أمانة لأي شخص يوفر معلومة صادقة وتتابع من لدن اعلى المستويات في قطاع المياه.

 


 
شريط الأخبار إيبولا ينتشر بسرعة مقلقة و"الصحة العالمية" تدرس لقاحات تجريبية لاحتوائه لم تحصل من قبل... انتخابات أردنية العقبة كلها بالتزكية باستثناء التمريض... والرئيس يشيد بالأجواء الديمقراطية "حرب الأرصدة".. واشنطن تشن هجوماً مالياً أفقد الريال الإيراني ثلثي قيمته خريجو الطب في الأردن يصل عددهم هذا العام إلى 5 آلاف الأردن... منع دخول القادمين من هذه الدول نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية (أسماء) بحث إمكانية زيادة عدد الرحلات الجوية بين الأردن وجورجيا استكمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة خلال يومين توقعات بتحسن الحركة الشرائية مع قرب عيدي الأضحى والاستقلال "المناطق الحرة": انخفاض التخليص على المركبات الكهربائية بنسبة 78% الأردن يستضيف مؤتمرا دوليا رفيع المستوى في 7 كانون الأول القرالة مديرا لترخيص المهن والمؤسسات الصحية ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج الـ 34 من الجناح العسكري بجامعة مؤتة الاردن الدولية للتامين "نيوتن " تعقد اجتماعها العمومي و تصادق على تقريرها الادراي و المالي : 635 ألف صافي الربح و نمو 20% في الاقساط اليكم احكام عامة مهمة للاضحية وفق دائرة الافتاء الاردنية يا فضيحتك يا أمانة عمان.. النفايات تتكدس في كل مكان وطواقمها مشغولة بالكاميرات !! البحث الجنائي يحذر من طرق احتيال جديدة جمعية وكلاء السياحة والسفر الأردنية وشركة الأردن الدولية للتأمين (نيوتن للتأمين) توقعان اتفاقية تعاون لتقديم خدمات التأمين الصحي 21.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان 24 موقعاً في عمّان لبيع الأضاحي .. أسماء