اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

خطة لمشاركة المستشفيات الخاصة في تطعيم المواطنين

خطة لمشاركة المستشفيات الخاصة في تطعيم المواطنين
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ ثمنت جمعية المستشفيات الخاصة التعاون والتنسيق القائمين بينها وبين المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات منذ تفشي جائحة فيروس كورونا المستجد وحتى اليوم والمتضمن الدعم المتواصل لجهود وزارة الصحة الحثيثة للتعامل مع هذه الجائحة.

وقال رئيس الجمعية الدكتور فوزي الحموري إنه كان لهذا التعاون والتنسيق دوراً هاماً وحيوياً وإيجابياً ساهم بشكل خاص في تمكين المستشفيات الخاصة من مواصلة سير عملها وبخاصة خلال فترة الحظر وتسهيل وصول العاملين في تلك المستشفيات إلى أماكن عملهم وكذلك وصول إمدادات الموردين الضرورية إليها، كما ساهم في تسهيل إجراءات استقبال المرضى الوافدين إلى المملكة لتلقي العلاج.

وأضاف أن جمعية المستشفيات الخاصة وخلية الأزمة باشرتا بالتعاون والتنسيق مع وزارة الصحة في إجراءات تزويد المستشفيات الخاصة بمطاعيم الكورونا لغرض تطعيم كوادرها كافة كونهم يمثلون خط الدفاع الأول في مواجهة ومكافحة فيروس كورونا المستجد.

وأشار الدكتور الحموري إلى أن هناك خطة قيد الترتيب والتنفيذ لمشاركة 27 مستشفى خاص في حملة التطعيم الوطنية لتشمل تطعيم المواطنين وإسناد جهود مراكز التطعيم الوطنية في أداء هذا الواجب الوطني.

وأشاد الحموري بتجاوب المستشفيات الخاصة وتلبيتها لنداء الواجب من خلال تدريب كوادرها على عملية التطعيم وادخال بيانات من يتم تطعيمهم على منصة التطعيم والمباشرة بتطعيم كوادرها ومن ثم تطعيم المواطنين في مرحلة لاحقة.

وحث الدكتور الحموري المواطنين على التسجيل في منصة المطاعيم للحصول على مطعوم الكورونا لما له من دور كبير في الحد من انتشار وتفشي الجائحة والحفاظ على سلامة وصحة كل من يقيم على أرض وطننا الغالي.

 
شريط الأخبار الوفد الإيراني المفاوض غادر مقر المفاوضات احتجاجاً على تهديدات ترامب "إيفاد": 330 مليون دولار حجم تمويلاتنا للأردن مصرع 3 إسرائيليين إثر تحطم طائرة قرب واشنطن إيران: من الأفضل لهم أن يكونوا حذرين في تصريحاتهم فقواتنا المسلحة مستعدة للرد عليهم المحافظات تتهيأ لمشهد وطني جديد دعما للنشامى أمام الجزائر اختتام أعمال البرنامج التدريبي: إدارة البيانات الضخمة في قطاع التأمين مباحثات لتشغيل جسر الملك حسين على مدار الساعة انضمام العلا للنقل المبرد والنقل السريع وExpress Truck إلى نظام TIR العالمي خطوة نحو الأسواق الأوروبية منتخب النشامى يبشر الأردنيين الحكومة تُمهل محال الصرافة - تفاصيل إحالة أمين عام وزارة التربية والتعليم ومدير الخط الحجازي إلى التقاعد التجمعات الاستثمارية المتخصصة تستكمل إجراءات زيادة رأس المال وتنتظر موافقة الاوراق الماليه وتوزيع اسهم خزينة بنسبة (3.8%) "النقل البري" تطلق خطوطا مباشرة من جرش والسلط إلى مدينة الحسين الطبية هذا ما قاله نجل الشهيد الدلابيح عقب خبر إعدام قاتل والده.. تنويه بخصوص عرض مباراة الأردن والجزائر دعوة لمكافحة طائر المينا في الاردن خبير التامينات الصبيحي يطالب بتعديل المادة 100/ أ/ 2 من نظام إدارة الموارد البشرية في القطاع العام الحكومة: ما يزيد عن 100 مدان محكومين بالاعدام بالسجون وسيتم تطبيق العقوبة عليهم تباعاً المنطقة العربية الأكثر تعرضا لصدمات الغذاء بفعل الحرب في المنطقة بدء مفاوضات أميركية إيرانية في سويسرا بمشاركة قطر وباكستان