راموس يتحدث عن مستجدات تجديد عقده مع ريال مدريد

راموس يتحدث عن مستجدات تجديد عقده مع ريال مدريد
أخبار البلد -  
اخبار البلد -  أكد قائد ريال مدريد، المدافع سيرخيو راموس، على عدم وجود أي مستجدات بشأن تجديد عقده مع النادي الملكي، بالإضافة لتعليقه على عدم مشاركته أساسيا مع منتخب إسبانيا ضد كوسوفو.

وشارك راموس، بديلا في الدقيقة الـ86 من عمر المباراة التي استضافت فيها إسبانيا منتخب كوسوفو، الأربعاء، لحساب الجولة الثالثة في تصفيات أوروبا المؤهلة إلى بطولة كأس العالم "قطر 2022"، ليصل المدافع الإسباني إلى المباراة رقم 180 في تاريخه مع منتخب "لاروخا".

وعقب المباراة، تحدث راموس عن خوضه 5 دقائق فقط، قائلا: "دائما يكون من المهم زيادة سجل المباريات، وكان من المهم أيضا حصد 3 نقاط (في المباراة الثالثة) بعد التعادل في المباراة الأولى والفوز في الثانية، والقرار لم يكن قراري بل كان قرار المدرب".

وفيما يتعلق بحالته البدنية وآلامه، أضاف راموس: "أنا في حالة جيدة ورويدا رويدا سأدخل في نسق المباريات، بعد الإصابة القوية في الكاحل".

وواصل: "يجب أن أكون مستعدا سواء شاركت أساسيا أو بديلا".

واختتم راموس حديثه بالتعليق على مستقبله في ريال مدريد، قائلا: "لا يوجد أي جديد، ولا أي شيء للحديث عنه، وأركز حاليا فقط في اللعب بشكل جيد وتقديم أفضل نسخة لي، ومسألة مستقبلي أضعها جانبا، ومثلما قلت عندما تحدث أي مستجدات سأكشف عنها".

وكان ريال مدريد، عرض في وقت سابق على راموس، الذي ينتهي عقده مع الفريق مع نهاية الموسم الحالي، التجديد لعام آخر براتب أقل بنسبة 10 بالمئة من الذي يتقاضاه الآن، لكن مدافع الملكي البالغ 35 عاما لم يوافق، بل طالب بتجديد عقده لموسمين، مع تحسين راتبه الحالي، أو تركه كما هو بدون تخفيض.

وينهج الريال سياسة خاصة في تمديد عقود اللاعبين الذين تزيد أعمارهم على 30 عاما، إذ يعرض عليهم التجديد لمدة موسم واحد فقط.
 
شريط الأخبار مسؤولون أمريكيون: المدمرات الأمريكية تواجه هجمات إيرانية أكثر شدة واستدامة الحرس الثوري: هاجمنا المدمرات الأمريكية بصواريخ ومسيّرات برؤوس حربية وألحقنا فيها أضرارا جسيمة مقر خاتم اللأنبياء: بدون تردد.. إيران سترد بقوة ردًا قاصما على الاعتداءات الأخيرة حين يُحرَّف الكلام وتُجتزأ المواقف.. الوعي الأردني أقوى من حملات التشويه كمين محكم يسقط مطلوب محكوم بالسجن 18 عامًا في قبضة الأمن التلفزيون الإيراني: استهداف وحدات أمريكية في مضيق هرمز بعد هجوم على ناقلة نفط وإجبارها على التراجع الأردن بالمرتبة 178 عالميا والأخيرة عربيا في معدلات الانتحار جمعية البنوك: المؤشرات المالية في الأردن تؤكد صلابة الاقتصاد أمام التحديات المخابرات الأمريكية تصدم إسرائيل وترامب بمعلومة حول إيران بالأرقام والتفاصيل.. عدد القتلى والجرحى في صفوف الجيش الإسرائيلي على مختلف الجبهات "سلاح إيران السري الذي يهزم أي قوة عسكرية عظمى": الساعة الإيرانية والقلق الإسرائيلي إحباط 156 محاولة تسلل وتهريب وضبط أكثر من 9 ملايين حبة كبتاجون خلال الربع الأول الأردن... العمل على تشكيل لجنة مختصة لإعداد قائمة بالألعاب الإلكترونية الضارة خبر يقلق الأردنيين بشأن يزن النعيمات وأدهم القريشي الجمارك الأردنية تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول2026 أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50 ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80