بعد محاولة تقبيله .. الاتحاد المصري يتجه لـ"تأمين" صلاح

بعد محاولة تقبيله .. الاتحاد المصري يتجه لـتأمين صلاح
أخبار البلد -  
 اخبار البلد - يتجه الاتحاد المصري لكرة القدم إلى تعيين حراسة أمنية خاصة (بودي غاردات)، لتأمين سلامة نجم منتخب "الفراعنة" ونادي ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح، وفق صحيفة محلية.

وفوجئ صلاح بنزول عشرات المشجعين إلى أرضية ملعب "استاد القاهرة"، فور إطلاق صافرة نهاية مباراة منتخب مصر مع جزر القمر التي أقيمت الاثنين الماضي، في التصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الإفريقية، لالتقاط صور تذكارية معه، فيما أراد أحدهم تقبيله.

وهو ما أثار استياء "صلاح"، الذي حاول الابتعاد عنهم، قبل الركض سريعا إلى غرف الملابس.

ونقلت صحيفة "الوطن" المصرية عن مصدر مسؤول في الاتحاد المصري لم تسمه، إن الأخير "يدرس إمكانية توفير أمن خاص لمحمد صلاح وزملائه المحترفين".

وأوضح أن الأمن الخاص "سيتولى مهمة حمايتهم (المحترفين) وإبعاد الجماهير عنهم عقب نهاية المباريات، وذلك في إطار الضوابط التي سيجري فرضها خلال المباريات المقبلة للمنتخب الوطني".

وتابع أن "صلاح غاضب بشدة من الواقعة، ويخشى تعرضه للإصابة بفيروس كورونا، ما يتسبب له في أزمة مع ناديه ليفربول الإنجليزي".

هذا، وانتقد إعلاميون ولاعبون مصريون سابقون، بينهم وائل جمعة، وأحمد حسام "ميدو"، عدم تأمين صلاح في مباريات تصفيات كأس الأمم الإفريقية، على خلفية التفاف المشجعين حوله عقب اختتام مباراة جزر القمر، التي فاز فيها "الفراعنة" برباعية نظيفة.

وسجل صلاح هدفين من الرباعية، ليعتلي منتخب "الفراعنة" صدارة مجموعته، بعد أن ضمن الصعود إلى نهائيات كأس الأمم الإفريقية المقررة في الكاميرون مطلع العام المقبل، عقب تعادله مع كينيا في الجولة الماضية بهدف لكل منهما.
 
شريط الأخبار "الغذاء والدواء": مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة قروض بطاقات الائتمان ترتفع 10% لتبلغ 420 مليون دينار منذ مطلع العام الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات "عالميا" باستثناء بنزين 90 مطار الملكة علياء يحافظ على تصنيف الـ4 نجوم مليون زائر لمنصة الاستعلام عن خدمة العلم خلال أقل من ساعة كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب.. الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن مستغلاً المقاطعة.. مطعم جديد في عمان يحاول تقليد مطاعم عالمية شهيرة ثبتت التوقعات.. محافظ العقبة بحاجة الى خرزة زرقاء..!! لماذا عدل فستان سمر نصار عبر قناة محلية ؟ - صورة الحكومة تبرر ايصال المياه مرة بالاسبوع