اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رونالدو يكشف سبب فعلته: "لقد عاقبوا بلدا بأكمله"

رونالدو يكشف سبب فعلته: لقد عاقبوا بلدا بأكمله
أخبار البلد -  
اخبار البلد - لطالما أكد النجم كريستيانو رونالدو أنه يرتدي شارة قائد المنتخب البرتغالي بكل فخر، لكن ما جرى منه مساء السبت أثار جدلا واسعا، حاول تبريره بعد ساعات.

وغادر رونالدو الملعب غاضبا قبل ثوان على صفارة النهاية بعد حرمانه من "هدف واضح "في نهاية مثيرة للجدل لمباراة البرتغال في تصفيات كأس العالم لكرة القدم ضد صربيا التي عوضت تأخرها بهدفين، لتنتزع التعادل 2-2.

وثار رونالدو في الوقت المحتسب بدل الضائع عندما أبعد ستيفان ميتروفيتش مدافع صربيا كرته بعدما تجاوزت خط المرمى على ما يبدو، وأشار الحكم الهولندي داني ماكيلي باستمرار اللعب في ظل عدم وجود نظام حكم الفيديو المساعد لمراجعة القرار.

وركض نجم يوفنتوس غاضبا نحو مساعد الحكم القريب في احتجاج عارم، ثم ألقى شارة القيادة أرضا قبل أن يغادر الملعب ويتجه إلى غرفة الملابس قبل ثوان على صفارة النهاية للمواجهة المثيرة بالمجموعة الأولى.

وكتب رونالدو في حسابه على إنستغرام قال رونالدو: "كوني قائد منتخب البرتغال أحد أعظم الامتيازات في حياتي ويملأني بالفخر". "أنا دائما أعطي وسأعطي كل شيء لبلدي ، وهذا لن يتغير أبد".

لكنه تابع: "هناك لحظات من الصعب تقبلها، خاصة عندما تشعر بأن دولة بأكملها تعاقب. سنحافظ على تماسكنا ونمضي قدما إلى المواجهة التالية".

وتخوض البرتغال مواجهتها التالية في التصفيات أمام لوكسمبورغ الثلاثاء، وقد أطلق رونالدو دعوة قوية قائلا: "ارفع رأسك وواجه التحدي القادم.. الآن". "إلى الأمام منتخب البرتغال".

وبدا مدرب البرتغال، فرناندو سانتوس، غير راضيا بنفس القدر عن الحادث المثير للجدل، وقال إن رد فعل رونالدو يرجع إلى "الإحباط وخيبة الأمل".

وقال سانتوس "قيل لي إنه لم يتصرف بشكل جيد". "إنه الإحباط الطبيعي لعدم احتساب هدف فوز البرتغال".

وكانت ثنائية ديوجو جوتا منحت البرتغال التقدم 2-صفر في الشوط الأول، لكن ألكسندر ميتروفيتش مهاجم صربيا أصبح الهداف التاريخي لبلاده برصيد 39 هدفا في 63 مباراة دولية بعد أن قلص الفارق في الدقيقة 46.

وانتزع المنتخب الصربي، الذي أنهى المباراة بعشرة لاعبين، التعادل عندما هز فيليب كوستيتش الشباك.
 
شريط الأخبار الخلايلة: الأردن في العام الهجري الجديد ثابت على القيم والاعتدال والتسامح ضبط المتهم بقتل الشاب الأردني سند الرشق في اميركا لاعبو النشامى يدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا أجواء معتدلة فوق المرتفعات والسهول وحارة في البادية والأغوار والعقبة السفارة الأردنية في واشنطن تدعو الجماهير الأردنية إلى الحضور مبكرا لمباراة "النشامى" والنمسا مصر تأخذ نقطة مستحقة من بلجيكا توصية بتجريم "البلاغات الكيدية" بحق النساء في قضايا التغيب وفاة المرحوم حسّان حمدي خليل منكو ومواراته الثرى الثلاثاء مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان