تطبيق أمان "انتقل إلى رحمة الله" !

تطبيق أمان انتقل إلى رحمة الله !
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ خاص 
 

لا تزال نظرة الأردنيين تجاه تطبيق أمان إيجابية لاسيما وأن البعض يعتمد عليه لغاية اللحظة مستدلين منه اصابتهم بفيروس كورونا المستجد أو حتى مخالطتهم لأحد مصابي الوباء، بالرغم من اثبات التطبيق لعدم نجاعته في رصد حالات كورونا أو حتى المخالطين لهم، حيث فاقت مغالطاته التوقعات واخفاقاته ظهرت للعيان رغم التشديدات الحكومة على ضرورة تواجده على هواتف الأردنيين باعتبار أنه فعال.

إن التطبيق الذي عفى عليه الزمن وسطر التاريخ فشله يستمر بإحداث لغط في المنشآت والمؤسسات حكومية كانت أو خاصة والتي تفرض شرطًا موجبًا على زائريها بتحميل "أمان" إذا أرادوا دخول دخولها، ويعود هذا الفضل لكثرة الأحاديث الحكومية التي رافقت وقت اصدار التطبيق، حيث خلقت هذه التصريحات طمأنينة كاذبة عند المواطن الذي لا يزال يعتمد عليه لغاية الوقت.

الحكومة بعد اكتشافها لعدم نجاح التطبيق في المأرب التي جاء لأجلها ومن ثم قلصت ورويدًا رويدًا حديثها عن أهميته لحين ما تلاشى تمامًا، لكن يستمر الاقتناع بأن التطبيق مفيد في كشف مصابي ومخالطي كورونا، بينما لم يكن يعمل بشكل دقيق منذ اصداره، لذلك يجب على الحكومة الخورج وتوضيح أن التطبيق لا يعمل وأنه تم ايقافة وابطاله العمل به منذ وقت، بالاضافة إلى ابلاغ المنشآت والمؤسسات بذلك لايقاف مساهمتها في تسرسيخ فكرة الاعتماد على تطبيق أمان.


شريط الأخبار الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة) 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت بالفيديو: مقتل مستوطنين وإصابة 6 في عملية دهس وطعن قرب العفولة الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا غارات إسرائيلية عنيفة على جنوبي لبنان والبقاع انقطاع مياه الديسي 4 أيام عن عمان والزرقاء – إليكم المناطق المتأثرة الأرصاد تصدر تحليلاتها الاخيرة حول الثلوج في الأردن وكالة الأنباء السورية: 3 قتلى و5 مصابين في حصيلة أولية لانفجار حمص نصف مليار دينار قيمة صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي خلال 10 أشهر للتذكير.. مناطق بعمان والزرقاء ستتأثر بانقطاع المياه الأسبوع المقبل - أسماء أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة والد الصحفي وجدي النعيمات في ذمة الله ..موعد صلاة الجنازة والدفن استياء امريكي من "نتن ياهو" 500 مليون تواصل عبر منصات الاتحاد الرقمية خلال كأس العرب ترامب يهنئ الجميع بالعيد .. ويخص "حثالة اليسار المتطرف" ديوان المحاسبة: تقرير سنة 2024 يركز على الأهمية النسبية للقضايا المنطقة الصناعية في البيادر — فوضى التخطيط وصدى الإهمال.. الكابتن شقمان يكتب 5 دول تُحظر فيها احتفالات الكريسماس.. لماذا؟ ضباط بريطانيون سابقون يطالبون ستارمر بوقف تسليح "إسرائيل" شخص يلقى بنفسه من الأدوار العلوية في المسجد الحرام