اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

خطوة جديدة من يوفنتوس لإبقاء رونالدو

خطوة جديدة من يوفنتوس لإبقاء رونالدو
أخبار البلد -   اخبار البلد- بدأ نادي يوفنتوس الإيطالي في اتخاذ خطوات جديدة من أجل الإبقاء على البرتغالي كريستيانو رونالدو في صفوف الفريق خلال الموسم المقبل.

وربطت تقارير صحفية عديدة بين خروج يوفنتوس من دوري أبطال أوروبا بشكل مبكر للعام الثالث على التوالي، وتحديداً منذ قدوم كريستيانو رونالدو للفريق، ورغبة اللاعب البرتغالي في ترك جنبات ملعب أليانز في تورينو.

الإسباني ألفارو موراتا، مهاجم يوفنتوس وصديق رونالدو منذ أن تزاملا معا في ريال مديد، نفى إمكانية رحيل اللاعب البرتغالي، حيث اعتبر أن الأمر لا يعدو كونه تقارير صحفية.

وقال موراتا في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "لا أعتقد أن رونالدو يريد الرحيل، نفس هذا الكلام كان سيثار لو انضم لفريق أخر غير يوفنتوس".

وأضاف: "رونالدو تعود على الفوز بنهائيات دوري أبطال أوروبا في ريال مدريد، هذا لا يحدث في يوفنتوس، ولكنه سعيد في الفريق".

رونالدو فاز مع ريال مدريد في 9 سنوات بـ4 ألقاب من دوري أبطال أوروبا، لكنه في اليوفي لم يتجاوز مرحلة ربع النهائي، وخرج في أخر موسمين من الدور ثمن النهائي.

يأتي ذلك في الوقت الذي أشارت فيه صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، إلى إمكانية حصول رونالدو على شارة قيادة يوفنتوس خلال الفترة المقبلة.

وأشارت الصحيفة إلى أن جورجيو كيليني، قائد يوفنتوس الحالي، بات قريبا من الاعتزال، وهو الأمر نفسه للحارس جيانلويجي بوفون، وهو ما يمنح اللاعب البرتغالي فرصة الحصول على الشارة خلال الفترة المقبلة.

يذكر أن الدون البرتغالي انضم لليوفي قادماً من ريال مدريد الإسباني مقابل 100 مليون يورو في صيف 2018، ليحقق 4 ألقاب، بواقع لقبين للدوري الإيطالي، ومثلهما لكأس السوبر.
 
شريط الأخبار الخلايلة: الأردن في العام الهجري الجديد ثابت على القيم والاعتدال والتسامح ضبط المتهم بقتل الشاب الأردني سند الرشق في اميركا لاعبو النشامى يدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا أجواء معتدلة فوق المرتفعات والسهول وحارة في البادية والأغوار والعقبة السفارة الأردنية في واشنطن تدعو الجماهير الأردنية إلى الحضور مبكرا لمباراة "النشامى" والنمسا مصر تأخذ نقطة مستحقة من بلجيكا توصية بتجريم "البلاغات الكيدية" بحق النساء في قضايا التغيب وفاة المرحوم حسّان حمدي خليل منكو ومواراته الثرى الثلاثاء مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان