اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

خطوة جديدة من يوفنتوس لإبقاء رونالدو

خطوة جديدة من يوفنتوس لإبقاء رونالدو
أخبار البلد -   اخبار البلد- بدأ نادي يوفنتوس الإيطالي في اتخاذ خطوات جديدة من أجل الإبقاء على البرتغالي كريستيانو رونالدو في صفوف الفريق خلال الموسم المقبل.

وربطت تقارير صحفية عديدة بين خروج يوفنتوس من دوري أبطال أوروبا بشكل مبكر للعام الثالث على التوالي، وتحديداً منذ قدوم كريستيانو رونالدو للفريق، ورغبة اللاعب البرتغالي في ترك جنبات ملعب أليانز في تورينو.

الإسباني ألفارو موراتا، مهاجم يوفنتوس وصديق رونالدو منذ أن تزاملا معا في ريال مديد، نفى إمكانية رحيل اللاعب البرتغالي، حيث اعتبر أن الأمر لا يعدو كونه تقارير صحفية.

وقال موراتا في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "لا أعتقد أن رونالدو يريد الرحيل، نفس هذا الكلام كان سيثار لو انضم لفريق أخر غير يوفنتوس".

وأضاف: "رونالدو تعود على الفوز بنهائيات دوري أبطال أوروبا في ريال مدريد، هذا لا يحدث في يوفنتوس، ولكنه سعيد في الفريق".

رونالدو فاز مع ريال مدريد في 9 سنوات بـ4 ألقاب من دوري أبطال أوروبا، لكنه في اليوفي لم يتجاوز مرحلة ربع النهائي، وخرج في أخر موسمين من الدور ثمن النهائي.

يأتي ذلك في الوقت الذي أشارت فيه صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، إلى إمكانية حصول رونالدو على شارة قيادة يوفنتوس خلال الفترة المقبلة.

وأشارت الصحيفة إلى أن جورجيو كيليني، قائد يوفنتوس الحالي، بات قريبا من الاعتزال، وهو الأمر نفسه للحارس جيانلويجي بوفون، وهو ما يمنح اللاعب البرتغالي فرصة الحصول على الشارة خلال الفترة المقبلة.

يذكر أن الدون البرتغالي انضم لليوفي قادماً من ريال مدريد الإسباني مقابل 100 مليون يورو في صيف 2018، ليحقق 4 ألقاب، بواقع لقبين للدوري الإيطالي، ومثلهما لكأس السوبر.
 
شريط الأخبار 85.20 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية استئناف خدمة التبادل البريدي الدولي مع سوريا عبر البريد الأردني التفاح الأحمر أم الأخضر؟ العلم يحسم أيهما أكثر فائدة زيلينسكي يُحرق نفط روسيا.. وبوتين الأضعف منذ 5 أعوام مقترحات "العقبة الصناعية" على طاولة مجلس إدارة المدن الصناعية مصرع سيدتين في مشاجرة مسلحة بين نساء الإعصار "بافي" يضرب روتا الأميركية بقوة ويتسبب بدمار واسع رونالدو يقول إن كأس العالم الحالية هي الأخيرة له النفط يتراجع بعد اتفاق أوبك+ على رفع أهداف الإنتاج نيوجيرسي الأميركية تبلغ عن 19 حالة وفاة مرتبطة بموجة الحر القواسمي : السلامي من طلب الرحيل عن النشامى طقس صيفي حار واجواء مشمسة اليوم ملف الضفة يتصدر لقاء ترامب ونتنياهو: الحواجز والمقاصة وعنف المستوطنين وفيات الاثنين 6 / 7 / 2026 هالاند يطرد البرازيل خارج كأس العالم (فيديو) بينهم مغربي.. أقوى 5 مرشحين لخلافة جمال السلامي في تدريب الأردن لمواجهة الحر الشديد.. مساجد فرنسا تفتح أبوابها ملاذا للجميع "التربية" تدرس اعتماد التعرف إلى الوجه لتوثيق حضور الطلبة وغيابهم توجيهات لوزير العدل بمراجعة تشريعات الحياد الوظيفي لموظفي القطاع العام مجلس الوزراء يمدد تأجيل انتخابات البلديات وأمانة عمّان 6 أشهر إضافية