عزايزة يلتقي السفير الهندي

عزايزة يلتقي السفير الهندي
أخبار البلد -   اخبار البلد - التقى وزير النقل المهندس وجيه عزايزة في مكتبه السفير الهندي انور حليم المعتمد لدى البلاط الملكي الهاشمي .

وقال وزير النقل خلال اللقاء ان المملكة تتطلع الى توثيق اواصر التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في مجالات النقل كافة وخصوصا مجال النقل السككي لما تتمتع به جمهورية الهند الصديقة من خبرات واسعه في هذا المجال .

وشدد المهندس عزايزة على متانه العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ودعى رجال الاعمال والمستثمرين في الجمهورية الهندية الى استغلال الفرص الاستثمارية التي تتمتع بها المملكة بشكل عام ومجال النقل بكافة انماطه بشكل خاص .

من جهته، أكد السفير حليم على تمتع الأردن بموقع استراتيجي في المنطقة وأن هناك اهتمام من قبل المستثمرين في الهند في الاقتصاد الأردني بشكل خاص، مشدداً على أن القطاع الخاص الهندي يبحث عن شراكات حقيقية في كافة القطاعات وخصوصا قطاع النقل بكافه انماطه.

وفي نهاية اللقاء حمَل المهندس عزايزة السفير الضيف تحياته لوزير النقل الهندي آملاً أن يتم اللقاء به قريباً لتذليل كافة العقبات المتعلقة بالنقل لما فيه مصلحة البلدين الصديقين .
 
شريط الأخبار التعمري لاعب الشهر في نادي رين الفرنسي الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة) 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت بالفيديو: مقتل مستوطنين وإصابة 6 في عملية دهس وطعن قرب العفولة الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا غارات إسرائيلية عنيفة على جنوبي لبنان والبقاع انقطاع مياه الديسي 4 أيام عن عمان والزرقاء – إليكم المناطق المتأثرة الأرصاد تصدر تحليلاتها الاخيرة حول الثلوج في الأردن وكالة الأنباء السورية: 3 قتلى و5 مصابين في حصيلة أولية لانفجار حمص نصف مليار دينار قيمة صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي خلال 10 أشهر للتذكير.. مناطق بعمان والزرقاء ستتأثر بانقطاع المياه الأسبوع المقبل - أسماء أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة والد الصحفي وجدي النعيمات في ذمة الله ..موعد صلاة الجنازة والدفن استياء امريكي من "نتن ياهو" 500 مليون تواصل عبر منصات الاتحاد الرقمية خلال كأس العرب ترامب يهنئ الجميع بالعيد .. ويخص "حثالة اليسار المتطرف" ديوان المحاسبة: تقرير سنة 2024 يركز على الأهمية النسبية للقضايا المنطقة الصناعية في البيادر — فوضى التخطيط وصدى الإهمال.. الكابتن شقمان يكتب 5 دول تُحظر فيها احتفالات الكريسماس.. لماذا؟ ضباط بريطانيون سابقون يطالبون ستارمر بوقف تسليح "إسرائيل"