زين تُواصل تقديم دعمها لخمسة بيوت في جمعية قُرى الأطفال الأردنية SOS

زين تُواصل تقديم دعمها لخمسة بيوت في جمعية قُرى الأطفال الأردنية SOS
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
 أعلنت شركة زين الأردن عن تجديد دعمها لجمعية قُرى الأطفال الأردنية SOS للعام الـ 22 على التوالي، وذلك من خلال تجديد كفالتها للبيوت الخمسة التي تتبناها في الجمعية في كل من عمّان وإربد والعقبة.
ويتمثّل دعم شركة زين لجمعية قرى الأطفال الأردنية SOS، بتقديم مبلغ نقدي بقيمة 75 ألف دينار أردني موزّع على البيوت الخمسة بالتساوي، وذلك بهدف مساندة الجمعية في أداء مهمتها النبيلة وتحقيق أهدافها السامية المتمثلة بتوفير نظام الأُسر البديلة للأطفال ومنحهم الرعاية الصحية والنفسية والاجتماعية والتعليمية للعيش في بيئة مستقرة آمنة تساهم في تكوينهم ليصبحوا أفراداً فاعلين في مجتمعهم.
ويندرج دعم زين لجمعية قُرى الأطفال الأردنية SOS؛ في إطار استراتيجية الشركة الرامية إلى دعم المجتمع المحلي وتنميته، وتماشياً مع أهداف التنمية المُستدامة التي تُطبقها الشركة عبر كافة برامجها ومبادراتها في مجال إدارة الإستدامة، حيث تتكفّل زين اليوم بيتين في قرية الأطفال في محافظة إربد، وبيتين في قرية أطفال العقبة، وبيت في قرية أطفال عمّان.

يُذكر بأن شركة زين تقوم بتغطية وتحمُّل جزء من النفقات والمصاريف المترتبة على البيوت الخمسة التي تتكفّلها، كما وتقوم بتوفير مستلزمات الأطفال المقيمين فيها، إلى جانب تنظيم فعاليات خاصة في العديد من المناسبات الدينية والاجتماعية وتوزيع الهدايا عليهم لإدخال البهجة والفرح إلى قلوبهم ورسم البسمة على وجوههم.

شريط الأخبار العراق: انقطاع كامل للتيار الكهربائي في جميع المحافظات حوافز وخصومات مستمرَّة للسائقين في هذه الحالات الحكومة تسدد متأخرات مستحقة لصالح مستودعات شركات الأدوية على وزارة الصحة بقيمة 70 مليون دينار وقف العمل بقرار حصر استيراد البضائع الواردة بالحاويات إلى ميناء العقبة لمدة شهر مكالمة بين ترامب ونتنياهو اشعلت المنطقة.. تفاصيل جديدة عن الانطلاقة تأجيل مراسم تشييع خامنئي - تفاصيل نواب غابوا عن الجلسة التشريعية الخاصة بالضمان الاجتماعي وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل تساؤلات هل سيتم صرف رواتب العاملين في القطاعين العام والضمان قبل العيد الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية المنتظمة بعد إلغاء الاغلاق الجزئي 101 مفقود و78 جريحاً بعد هجوم على سفينة إيرانية قبالة سريلانكا جعفر حسّان : أمن وأمان الأردن فوق كل اعتبار الزبائن تسأل مطاعم جونيورز، أين توزع الوجبات الثانية المتبرع بها ولمن؟ لماذا تعجل ترامب والنتنياهو للحرب على ايران.. تحقيق غربي يكشف المستور الإمارات وقطر تعلنان اعتراض صواريخ ومسيّرات آتية من إيران أكبر موجة بيع منذ 2009: انهيارات قياسية في بورصات آسيا... إسبانيا ترفض الحرب.. كندا: الهجوم على إيران يتعارض مع القانون الدولي نواب يرفعون مغلفات "باللون الأحمر" رفضا لتحويل القاضي ملف الضمان تحذير هام لجميع الأردنيين تعثر النصاب يؤجل زيادة رأس مال شركة الضامنون العرب للتأمين.. والختاتنة: يوضح حقيقة الاجتماع المؤجل