بعدما فتح زيدان الباب أمام عودته للريال.. بيرلو يعلق على إمكانية رحيل رونالدو

بعدما فتح زيدان الباب أمام عودته للريال.. بيرلو يعلق على إمكانية رحيل رونالدو
أخبار البلد -   اخبار البلد - أكد مدرب نادي يوفنتوس، أندريا بيرلو، أمس السبت، أنه سعيد بمواصلة العمل مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي يمتد عقده مع فريق "السيدة العجوز"، حتى يونيو 2022.


وأثيرت التكهنات بشأن مستقبل أفضل لاعب في العالم خمس مرات (رونالدو)، بعد خروج يوفنتوس من ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا للموسم الثاني تواليا.


وفتح مدرب ريال مدريد، الفرنسي زين الدين زيدان، الباب أمام عودة "الدون" إلى فريق العاصمة الإسبانية، معتبرا أن ذلك "محتمل".

وقال بيرلو عشية مباراة فريقه ضد ضيفه بينيفينتو في الدوري الإيطالي المقررة مساء اليوم الأحد، في أول تعليق له على إمكانية رحيل رونالدو عن يوفنتوس: "حتى الآن، لم نفكر بالموضوع، يتبقى عام على انتهاء عقد كريستيانو معنا، ونحن سعداء بذلك".

وتابع الدولي الإيطالي السابق المتوج بكأس العالم في 2006 : "نحن نركز على نهاية الموسم. لقد سجل (كريستيانو رونالدو) الكثير من الأهداف وإمكاناته أبعد من أن تناقش".

ووجه رونالدو (36 عاما)، رسالة إلى جماهير يوفنتوس عبر "إنستغرام"، بعد أن اختير يوم الجمعة الماضي، أفضل لاعب في الدوري الإيطالي للموسم الفائت من قبل رابطة اللاعبين.

ووعد أفضل هداف في الدوري هذا الموسم (23 هدفا) في المنشور، جماهير "البيانكونيري": "أننا سنواصل العمل حتى اليوم الأخير، لأننا نملك سويا أسباب للاحتفال هذا الموسم".

ويحتل يوفنتوس، بطل إيطاليا في المواسم التسعة الأخيرة، المركز الثالث في "سيري أ"، بفارق 10 نقاط عن إنتر ميلان المتصدر، لكنه يملك مباراة مؤجلة.


 
شريط الأخبار البريد الأردني: وصول أولى شحنات البضائع القادمة من الصين للأردن بعد نقلها من دبي برا الأردن... الاكتفاء الذاتي من المحاصيل الزراعية وصلت إلى 61% قلق في إسرائيل بسبب خطوة أمريكية "مفاجئة" لوقف الحرب والتفاوض مع إيران ترامب: إيران وافقت على أن لا تملك سلاحا نوويا أبدا الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين هام حول القدرة الاستيعابية للموانئ الأردنية في ظل الظروف الإقليمية الحرس الثوري يحذر: ردنا سيكون مدويًا على أي عدوان بري حرب إيران تورط دول المنطقة وترفع أسعار المشتقات النفطية ‏المقاومة الإسلامية في العراق تعلن تنفيذ 23 عملية "ضد قواعد العدو" خلال يوم واحد الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين السعايدة: منظومة التزود بالطاقة في المملكة مستقرة مصر تعلن عن إجازة رسمية طارئة لجميع المدارس بالبلاد الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ "الأمن العام" يحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة الأربعاء الصين تكتشف كنزاً هائلاً يعزز قبضتها على الاقتصاد العالمي الأردنيون يخسرون العطل الرسمية.. 3 مناسبات قادمة تصادف يوم الجمعة الطوارئ القصوى.. في عمان اعتباراً من صباح الأربعاء "التربية النيابية" تواصل مناقشة مشروع قانون التعليم هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات ومخزون الطاقة في الأردن آمن