اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

خلافات ماني وصلاح تتواصل .. تجاهل وأنانية في الملعب

خلافات ماني وصلاح تتواصل .. تجاهل وأنانية في الملعب
أخبار البلد -  
اخبار البلد -  نشر أحد الحسابات الخاصة بمشجعي نجم ليفربول، محمد صلاح، على "تويتر" مقاطع فيديو، كشفت "الخلاف" بين الدولي المصري، والسنغالي ساديو ماني.

ومن بين الفيديوهات التي نشرها الحساب، تجاهل ماني التمرير لصلاح في مباراة ليفربول الأخيرة أمام وولفرهامبتون، والتي انتهت بفوز "الريدز" بهدف دون مقابل.

وأظهر الفيديو الذي نشره موقع "غيف مي سبورت"، تواجد صلاح في موضع أفضل من ماني الذي كان يجب عليه أن يمرر الكرة إلى المصري الدولي، إلا أن النجم السنغالي تجاهل ذلك، وفضّل التسديد.

وأرفق الحساب الفيديو مع منشور جاء فيه: "الفيديو يكشف سبب عدم استمرار يورغن كلوب على مواصلة النجاحات والفوز بشكل متواصل. إنه يتهاون مع اللاعبين ولا يتدخل فيما بينهم، وهو أمر نشاهده بشكل أسبوعي تقريبا في أرض الملعب".

وكان مهاجم ليفربول السابق، نيل ميللور، قد علّق على المشكلة القائمة بين صلاح وماني بقوله إنه لا يوجد ثمة شيء مثير للقلق.

وقال ميلور في تصريحات لموقع "توك سبورت": "أعتقد أن كليهما يرغب في أن يكون الهداف. هذا كل ما في الأمر، فهما يرغبان في تسجيل الأهداف، ولا أعتقد أن هناك مشكلة"، حسبما نقلت "آس" الإسبانية.

كذلك أكد مايكل أوين، نجم الكرة الإنجليزية السابق، في تصريحات سابقة، أن ماني لا يحصل على ركلات جزاء لأنه لا يرغب في أن يسجل صلاح مزيدا من الأهداف.

وشدد أوين على أن أفضل المهاجمين في العالم اشتهروا بكونهم "أنانيين بطريقة ما"، مضيفا "هؤلاء اللاعبون كانوا يذهبون للحصول على الحذاء الذهبي في الموسمين الماضيين.. قد يكون ما أطرحه نوعا من النظريات الجامحة، لكنها الطبيعة التنافسية لماني وصلاح.. رأيناهم لا يمررون إلى بعضهم البعض عندما يكون أحدهم في وضع أفضل بكثير من الآخر".

جدير بالذكر أنه في مايو الماضي، اعترف ماني، أن تعاقد ناديه مع صلاح صيف 2017، جعله يخاف على مركزه الأساسي في التشكيلة.
 
شريط الأخبار انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا . الجيش يدعو مواليد 2007 من دفعة خدمة العلم الثالثة مراجعة المنصة ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام المجالي: الأردن يمتلك جميع المقومات ليصبح مركزاً إقليمياً للتصنيع والتصدير.. وتمكين البيئة الاستثمارية أولوية لتشجيع الملاحة عبر "هرمز".. العراق يقدم خصومات كبيرة على نفط البصرة تصل لـ 29 دولاراً للبرميل 25 ولاية أمريكية تقاضي ترمب بسبب الرسوم الجمركية نداء إنساني.. سيدة مقعدة تناشد أهل الخير مساعدتها لسداد قسط قرض يحول بينها وبين السجن انهيار أرضي في إثيوبيا يودي بحياة 14 شخصا وفاة طفل غرقًا داخل شاليه بالأغوار الشمالية 904 ملايين دينار صادرات تجارة عمان خلال 7 أشهر من عام 2026 جنوب نابلس تحت هجوم المستوطنين شخص يحتفظ بجثة والدته 3 سنوات في ثلاجة المنزل للحصول على أموالها مجلس النواب يكمل اليوم مناقشة معدل قانون "الملكية العقارية" تراجع سن الزواج يهدد الخصوبة بالاردن محسن رضائي: أحبطنا هجوما بريا أمريكيا وتحركات ترامب ستشعل حربا عالمية