الصيادلة تعلن شروط عمل منتسبيها خلال الحظر الشامل

الصيادلة تعلن شروط عمل منتسبيها خلال الحظر الشامل
أخبار البلد -   اخبار البلد- أعلنت نقابة الصيادلة شروط عمل منتسبيها خلال الحظر الشامل.

وقالت النقابة إنه بناء على تعليمات المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات لا يسمح بتوصيل الأدوية من قبل الصيادلة يوم الخميس ويجب إغلاق الصيدلية إغلاقاً تاماً الساعة 6:00 مساءً، استناداً لبدء الحظر الشامل.

واضافت أنه يسمح لأصحاب الصيدليات فقط فتح الصيدلية لأخذ الدواء وتوصيله إلى منزل المريض يوم الجمعة من الساعة 10:00 صباحاً وحتى 8:00 مساءً، ويمنع البيع المباشر واستقبال المرضى داخل الصيدليات نهائياً.

ولفتت إلى أن التصريح يشمل أصحاب الصيدليات فقط، ويتم إظهار بطاقة عضوية النقابة اضافة إلى السجل التجاري الخاص بالصيدلية.
 
شريط الأخبار التعمري لاعب الشهر في نادي رين الفرنسي الأمن: إصابة شخص في الطفيلة نتيجة استخدام (الشموسة) 33 ألف طالب وطالبة يتقدمون لأول امتحانات "تكميلية التوجيهي" السبت بالفيديو: مقتل مستوطنين وإصابة 6 في عملية دهس وطعن قرب العفولة الأردن يدين تفجير مسجد في حمص ويؤكد تضامنه الكامل مع سوريا غارات إسرائيلية عنيفة على جنوبي لبنان والبقاع انقطاع مياه الديسي 4 أيام عن عمان والزرقاء – إليكم المناطق المتأثرة الأرصاد تصدر تحليلاتها الاخيرة حول الثلوج في الأردن وكالة الأنباء السورية: 3 قتلى و5 مصابين في حصيلة أولية لانفجار حمص نصف مليار دينار قيمة صادرات الأردن للاتحاد الأوروبي خلال 10 أشهر للتذكير.. مناطق بعمان والزرقاء ستتأثر بانقطاع المياه الأسبوع المقبل - أسماء أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة والد الصحفي وجدي النعيمات في ذمة الله ..موعد صلاة الجنازة والدفن استياء امريكي من "نتن ياهو" 500 مليون تواصل عبر منصات الاتحاد الرقمية خلال كأس العرب ترامب يهنئ الجميع بالعيد .. ويخص "حثالة اليسار المتطرف" ديوان المحاسبة: تقرير سنة 2024 يركز على الأهمية النسبية للقضايا المنطقة الصناعية في البيادر — فوضى التخطيط وصدى الإهمال.. الكابتن شقمان يكتب 5 دول تُحظر فيها احتفالات الكريسماس.. لماذا؟ ضباط بريطانيون سابقون يطالبون ستارمر بوقف تسليح "إسرائيل"