اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مؤسسات حكومية تعلق دوامها يوم الاثنين- اسماء

مؤسسات حكومية تعلق دوامها يوم الاثنين اسماء
أخبار البلد -   اخبار البلد- 
علقت 5 مؤسسات حكومية دوامها الاثنين، وذلك بعد رصد إصابات بفيروس كورونا المستجد داخلها.

** وزارة العمل

وقررت وزارة العمل تعليق دوام موظفيها، الاثنين، في مقرها الرئيسي بعد تسجيل إصابة موظفين بكورونا.

وقال الناطق باسم الوزارة، محمد زيود، في بيان، إن "الوزارة تعتذر عن عدم استقبال مراجعيها، بسبب إغلاق مبناها الرئيسي وتعليق دوام جميع الموظفين ليوم الاثنين فقط، بعد أن أظهرت الفحوص إصابة عدد من موظفيها بفيروس كورونا، على أن تعود للعمل صباح الثلاثاء".

وأشار إلى أن "الإغلاق سيكون لمقر الوزارة الرئيسي فقط، وأن العمل واستقبال المراجعين سيستمر في مديريات الوزارة في باقي مناطق العاصمة والمحافظات".

وأكد الزيود، أن "الوزارة ستقوم باتخاذ الإجراءات الاحترازية والفحوص اللازمة لموظفيها والقيام بعمليات التعقيم اللازمة، وذلك لضمان السلامة العامة".

** صندوق التنمية والتشغيل

من جانبه، أعلن صندوق التنمية والتشغيل، تعليق دوام موظفيه يومي الاثنين والثلاثاء، في مبناه الرئيسي في عمان، لغايات الإجراءات الوقائية بعد إصابة عدد من موظفيه بفيروس كورونا.

وتبدأ في الصندوق الاثنين، إجراءات تعقيم المبنى والمكاتب حفاظا على سلامة وصحة الموظفين والمراجعين وسيعود إلى العمل صباح الأربعاء المقبل.

** وزارة الأشغال العامة والإسكان

وأعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان، تعليق الدوام في مديرية أشغال محافظة الطفيلة، بعد تسجيل إصابات بفيروس كورونا بين الموظفين، باستثناء من تتطلب طبيعة عمله الحضور، شريطة عدم إصابته بالفيروس.

وأوضحت الوزارة في بيان، أن الدوام سيعود بالشكل الطبيعي الثلاثاء، لافتة إلى أن التعليق سيكون ليوم واحد فقط.

** وزارة المالية

وتوقفت وزارة المالية، عن استقبال مراجعيها في مديرية التقاعد والتعويضات الاثنين والثلاثاء، لغايات تعقيم المبنى.

وبينت الوزارة، في بيان صحفي، أن مديريات الماليات في المحافظات ستقدم خدمات التقاعد للمراجعين منها كشوف الرواتب.

وأشارت إلى أن استقبال المراجعين سيعود في المديرية اعتباراً من صباح الأربعاء المقبل.

** مديرية أراضي عجلون

من جهته أعلن مدير اراضي محافظة عجلون نبيل بنات عن إغلاق المديرية أمام المراجعين لغايات التعقيم ليوم غد الاثنين نظرا لظهور حالات كورونا بين عدد من الموظفين ، مبينا ان عملية التعقيم ستطال جميع مرافق ومكاتب المديرية، وأن عملية فحص الموظفين مستمرة وشبه يومية.
شريط الأخبار افتتاح المؤتمر العربي العاشر للتدريب الاحترافي في غرفة تجارة عمّان البحرية الدولية: تسرب نفطي من ناقلة جانحة سيصل للبر الرئيسي لعُمان "الإدارية النيابية" تنهي مناقشات مشروع قانون الإدارة المحلية الخميس حيرة وارتباك شهادات طلاب التوجيهي من سيصادق عليها بعد دمج الوزارتين.. الطلبة:شهاداتنا بأسم من؟؟ العيون إلى السماء.. 4 ظواهر فلكية متزامنة في يوم واحد "البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي العمّانيون يكسرون الفخار ابتهاجا بنزع لاصق كرسي أمين عمان الشواربة ويأملون بالملكاوي التغيير البرلمان اللبناني يقرّ قانونا للعفو العام توقيع 4 اتفاقيات لتنفيذ مشاريع رئيسة في الأراضي المجاورة لموقع معمودية السيد المسيح تأجيل اعلان نتائج التوجيهي .. خلل تقني او إداري ام إجراءات فنية الخبير ذوقان عبيدات يجيب ويحلل النفط يرتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات في الشرق الأوسط مصانع الجنيدي للألبان بالمزاد العلني لسداد مديونية تتجاوز 5.5 مليون دينار لصالح احد البنوك ارتفاع سعر الذهب عيار 21 بمقدار 30 قرشا محليا الأربعاء الدول العربية تسجل أعلى معدلات بطالة الشباب عالميا عند 26.2% أبو علي: نظام الفوترة الوطني يخدم الاقتصاد ولا يقتصر على الجانب الضريبي الضمان الاجتماعي: غالبية خدماتنا متاحة إلكترونيا سحب دراسة مثيرة للجدل حول الوفيات الزائدة خلال جائحة «كوفيد-19» تعميم هام من رئيس الوزراء جعفر حسان ترامب في شاحنة طعام هرباً من اغتيال إيراني .. التفاصيل التعليم العالي: برمجية جديدة للقبول ونسبة للشهادات الأجنبية على القبول الموحد