3 نساء يعتدين على سائق طلب منهن ارتداء الكمامات

3 نساء يعتدين على سائق طلب منهن ارتداء الكمامات
أخبار البلد -   اخبار البلد - وثقت إحدى كاميرات المراقبة الداخلية في ولاية كاليفورنيا الأمريكية اعتداء 3 نساء على سائق سيارة (أوبر)، وذلك بعدما طلب منهن ارتداء الكمامات أو النزول من السيارة.

وأظهر المقطع المصور حالات متقدمة من انفعال النساء الثلاث والاعتداء اللفظي على سائق السيارة الذي ينتمي لأصول أسيوية ونعته بألفاض قدحية، كما اعتدت عليه إحداهن بالضرب وانتزعت كمامته وهاتفه، وهو ما أدى إلى التراشق اللفظي بينهما.

وحاولت إحداهن السعال في السيارة، فيما أقدمت أخرى على رش رذاذ يشتبه بأنه رذاذ الفلفل، ضمن محاولاتهن لاستفزاز السائق.

من جانبها، نشرت إحداهن عبر حسابها على إنستغرام مقاطع فيديو أخرى وثقتها أثناء رحلتهم مع السائق، مشيرة إلى أنه أراد الشهرة فقط عن طريق مقطع غير مكتمل.

وأكدت أنه لم يسمح لهن بالنزول من العربة وانتظار سيارة أخرى من أوبر، موضحة أنه لا يستحق هذا الدعم الواسع عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وعلّق حساب الدعم الفني لشركة أوبر في تغريدة له عبر تويتر: "هذا السلوك غير مقبول تمامًا ويتعارض مع إرشادات المجتمع الخاصة بنا. لقد حقق فريقنا في هذا الموقف ومنع وصول النساء الثلاث من منصة أوبر”.

ونشرت صحفية (دين ليم) عبر حسابها، صورًا من محادثة مكتوبة مع السائق، والذي أكد أن الشركة قدمت له 120 دولارًا من أجل تنظيف سيارته، إلى جانب 20 دولارًا أخرى نظير ما تعرض له في هذا الموقف.
 
شريط الأخبار ماذا يحمل الطقس في الأسبوع الأول من رمضان؟ الجمعية الفلكية الأردنية: صيام الخميس موافق للمعايير الشرعية والفلكية لجين قطيشات الموظف المثالي من مكاتب التأمين الإلزامي / ترخيص غرب عمان نقابة الصحفيين واتحاد الكرة يبحثان تنظيم البعثة الإعلامية لمونديال 2026 ترمب يقترب من حرب شاملة مع إيران ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية قفزة في أسعار الذهب تعميم هام من التعليم العالي بشأن طلبة الدورة التكميلية المدعوون لخدمة العلم الضمان الاجتماعي يعلق على الإصلاحات المقترحة تصويب 19 مخرجا رقابيا سجلت بحقّ 11 جهة ومؤسسة وثقها ديوان المحاسبة خلال شهر تطوير القطاع العام: سيتم إطلاق المتسوق الخفي في 1000 مدرسة حكومية العامة للتعدين تحسم الملف وتقرر بيع اراضيها في ماحص بـ 6 مليون لصالح شركة الشهد العقاري أمانة عمّان تبدأ تطبيق الخصم لمسددي مخالفات السير كلام هام وخطير عن مبررات الغاء امتحان الشامل من الخبير مفضي المومني رئيس مجلس ادارة تاج مول طارق السلفيتي في لقاء حول مبررات واهداف قرض الـ 35 مليون دينار بورصة عمان تطلق تطبيق جديداً - تفاصيل عشرينية تُدان بقتل والدها بالرصيفة.. محكمة التمييز تصادق على حكم الإعدام شنقًا الحسابات الفلكية تحسم الجدل حول أول أيام شهر رمضان الشاعر الجواهري "نادلاً" في إعلان رمضاني.. غضب عراقي وتحقيق حكومي إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية