اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صحيفة: ميسي يبحث عن منزل في فرنسا تمهيدا للانضمام إلى باريس سان جيرمان

صحيفة: ميسي يبحث عن منزل في فرنسا تمهيدا للانضمام إلى باريس سان جيرمان
أخبار البلد -   اخبار البلد- كشفت صحيفة "إكسبريس" البريطانية، اليوم الأربعاء، أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد برشلونة، يبحث بالفعل عن منزل في فرنسا، وذلك قبل انتقاله المحتمل إلى نادي باريس سان جيرمان.

وقالت الصحيفة البريطانية الشهيرة، إن ميسي يبحث عن منزل في فرنسا استعدادا للعيش فيه رفقة أسرته في حال انتقاله إلى صفوف باريس سان جيرمان في الصيف المقبل، كما زعمت التقارير الصحفية من قبل.

ونقلت "إكسبريس" عن تقرير أورده موقع "أودياريو" الإسباني، أن لاعبي باريس سان جيرمان يعيشون في ثلاث مناطق مختلفة في باريس، اثنتان داخل المدينة، والخيار الثالث له أن يذهب للعيش حيث يقيم النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب برشلونة السابق، وهو على بعد 15 كيلومترا من باريس.

وينتهي عقد ميسي مع برشونة الصيف المقبل، ولا يزال ملف تجديد عقده معلقا حتى الآن داخل "كامب نو"، وسط تقارير حول اهتمام كل من مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان بضمه في صفقة تاريخية.

وبالرغم من محاولات مانشستر سيتي للتعاقد مع ميسي في الميركاتو المقبل، لكن يظل الفريق الباريسي الأوفر حظا نظرا لوجود العديد من أصدقاء ميسي داخل النادي الفرنسي، وفي مقدمتهم زميله نيمار، الذي انضم إلى صفوف باريس سان جيرمان قادما من برشلونة في صيف 2017 مقابل أغلى صفقة في تاريخ كرة القدم حتى الآن، وقدرها 222 مليون يورو.

وذكر التقرير أن ميسي في حالة جيدة هذا الموسم، وسجل 23 هدفا، ومع ذلك فإن الابتعاد عن ملعب "نو كامب" قد يكون أمرا مطروحا، مشيرا إلى أنه على الرغم من تحسن برشلونة مؤخرا تحت قيادة المدرب الهولندي رونالد كومان، إلا أنه لا يزال في حالة تراجع، حيث من المتوقع أن يفوز أتلتيكو مدريد بلقب الدوري الإسباني هذا الموسم.

كما بات الفريق الكتالوني قاب قوسين أو أدنى من الخروج من دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد خسارته الكبيرة (1-4) في عقر داره أمام باريس سان جيرمان بالذات، في ذهاب دور الـ16 من "التشامبيونز ليغ".

ولكن المرشح لرئاسة مجلس إدارة نادي برشلونة، خوان لابورتا، صرح بأنه سيصر على بقاء ميسي في "كامب نو" إذا أصبح رئيسا للنادي.
 
شريط الأخبار %23.6 ارتفاع حركة الشحن البري خلال الربع الأول من العام الحالي بورصة عمّان تعتمد آلية جديدة لاحتساب سعر الإغلاق وتحدث نظام التداول الإلكتروني صدق او لا تصدق..شركة الكهرباء تستلف من مواطن دينار بسبب عدم وجود "فكة"!! باحثون: لقاح تجريبي قد يقي من 3 فيروسات تنفسية موكب نعش خامنئي يطوف شوارع طهران لليوم الثالث وتساؤلات عن غياب نجله مجتبى 85.20 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية استئناف خدمة التبادل البريدي الدولي مع سوريا عبر البريد الأردني التفاح الأحمر أم الأخضر؟ العلم يحسم أيهما أكثر فائدة زيلينسكي يُحرق نفط روسيا.. وبوتين الأضعف منذ 5 أعوام مقترحات "العقبة الصناعية" على طاولة مجلس إدارة المدن الصناعية مصرع سيدتين في مشاجرة مسلحة بين نساء الإعصار "بافي" يضرب روتا الأميركية بقوة ويتسبب بدمار واسع رونالدو يقول إن كأس العالم الحالية هي الأخيرة له النفط يتراجع بعد اتفاق أوبك+ على رفع أهداف الإنتاج نيوجيرسي الأميركية تبلغ عن 19 حالة وفاة مرتبطة بموجة الحر القواسمي : السلامي من طلب الرحيل عن النشامى طقس صيفي حار واجواء مشمسة اليوم ملف الضفة يتصدر لقاء ترامب ونتنياهو: الحواجز والمقاصة وعنف المستوطنين وفيات الاثنين 6 / 7 / 2026 هالاند يطرد البرازيل خارج كأس العالم (فيديو)