هل يحترف اللبناني الحلوي في الفيصلي الأردني؟

هل يحترف اللبناني الحلوي في الفيصلي الأردني؟
أخبار البلد -   اخبار البلد-كشف مصدر خاص، أن المهاجم اللبناني هلال الحلوي دخل حسابات الفيصلي الأردني، الذي يطمح بالاستفادة من خدماته في المرحلة المقبلة.

ولفت المصدر إلى أن نادي الفيصلي لم يصدر أي توضيح بهذا الخصوص، حيث يلتزم السرية التامة في جميع مفاوضاته لضمان نجاحها.

وينتظر أن يتضح مصير المفاوضات في الأيام المقبلة، خاصة أن الفيصلي سيبدأ اليوم الأحد افتتاح موسمه الجديد بمواجهة البقعة في درع الاتحاد.

ويتأنى الفيصلي في حسم صفقاته مع المحترفين الأجانب، خشية تكرار ما حدث معه في مواسم مضت، حيث عانى من سوء في عملية الاختيار.

ويعتبر الحلوي خيارا مهمًا للفيصلي الطامح باستعادة ثقة جماهيره من خلال العودة لمنصات التتويج في الموسم الحالي.

ويعد الحلوي من المهاجمين المميزين، ويستطيع اللعب كذلك في مركز خط الوسط، مما يعطي المدرب أكثر من خيار للاستفادة من قدراته.

هلال الحلوي صاحب الـ26 عامًا، لعب لفريق هاليشر في الدوري الألماني المصنف بالدرجة الثالثة، كذلك سبق له تمثيل منتخب لبنان.
شريط الأخبار وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟ للمرة الأولى في الأردن شاكيرا تحيي حفلاً فنياً عالمياً في العقبة العين الحمود يكتب... "وفاءٌ وبيعةٌ وعهدُ السنين"