نيمار يخطط لمفاجأة برشلونة

نيمار يخطط لمفاجأة برشلونة
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ ذكرت تقارير صحفية أن نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، نيمار دا سيلفا، بصدد مفاجأة فريقه السابق برشلونة الإسباني.

ويعاني نيمار من إصابة، تغيب على إثرها عن لقاء باريس وبرشلونة في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، والذي انتهى بفوز سان جيرمان بنتيجة 4-1.

ووفقًا لصحيفة "لو باريزيان” الفرنسية، فإن نيمار يعمل بقوة من أجل المشاركة في لقاء الإياب أمام برشلونة.

وأشارت إلى أن موعد عودة نيمار للتدريبات سيكون 3 آذار/ مارس المقبل، أي قبل مباراة برشلونة بأسبوع كامل.

وأوضحت أن نيمار يسابق الوقت للحاق بالمباراة، لأنه كما صرح قبل لقاء الذهاب، إن اللعب ضد برشلونة يجعله متحمسًا.

وذكرت أنه رغم ذلك، يرفض مسؤولو باريس، فرضية مشاركة نيمار، حتى لا يكون قرارًا متسرعًا، وينذر بعواقب أسوأ على اللاعب.

وقالت "لو باريزيان” إن من النقاط البارزة لسان جيرمان، تأكد عودة آنخيل دي ماريا أمام برشلونة، حيث أنه سيعود للتدريبات بدءًا من الأسبوع المقبل، وسيتم دعوته للقاء ديجون.

 
شريط الأخبار وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟ للمرة الأولى في الأردن شاكيرا تحيي حفلاً فنياً عالمياً في العقبة العين الحمود يكتب... "وفاءٌ وبيعةٌ وعهدُ السنين"