دي بروين يعلق قراره بميسي وهالاند

دي بروين يعلق قراره بميسي وهالاند
أخبار البلد -   اخبار البلد - يبدو أن ليونيل ميسي وإيرلينج هالاند، سيدفعان نجم مانشستر سيتي، كيفين دي بروين، للانتظار من أجل الموافقة على تمديد عقده، مع متصدر الدوري الإنجليزي.

وتسعى إدارة "الأزرق السماوي" إلى تجديد عقد الدولي البلجيكي، في أقرب وقت ممكن، لا سيما أنه من الأعمدة الرئيسية، في مشروع مدرب الفريق، بيب جوارديولا.

لكن يبدو أن دي بروين غير مستعجل بالمرة، في مسألة تجديد العقد، خاصة مع إمكانية دخول أطراف أخرى على الخط.

فقد ذكرت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، أن دي بروين سينتظر إلى ما بعد الصيف، من أجل حسم مستقبله مع الفريق.

وأضافت أن الدولي البلجيكي، يريد معرفة إن كان مانشستر سيتي سيضم الثنائي، ليونيل ميسي وإيرلينج هالاند.

ويرى دي بروين إمكانية حصوله على عقد بشروط أفضل، في حال تعاقد ناديه مع نجمي برشلونة وبوروسيا دورتموند، إذ يتوقع حصولهما على راتب كبير.

ويتقاضى البلجيكي حاليا 290 ألف جنيه إسترليني، كل أسبوع، مع إمكانية وصول هذا المبلغ إلى 310 آلاف، بفضل الحوافز، بينما يريد السيتي تخفيض أجره في العقد الجديد، الذي ما زال قيد النقاش.

وقالت "ديلي ستار" إنه يُتوقع حصول ليونيل ميسي على 500 ألف إسترليني، وهالاند على 300 ألف إسترليني، أسبوعيا، في حال انضما لمانشستر سيتي.

لذا، سينتظر دي بروين حتى تتضح الصورة بشكل أكبر، من أجل تحديد موقفه من تمديد عقده، مع متصدر البريميرليج.
 
شريط الأخبار وفاه وثلاث إصابات بحادث سير في ام العمد لواء الجيزه إصابة طفل إثر تعرضه لعقر كلب ضال في وادي موسى نتنياهو يكشف عن اتصال هاتفي مع الشرع لوقف الهجمات ضد الدروز إعفاء متحدثة باسم البيت الأبيض بعد 5 أيام على توليها المهام رسالة لمدير الأمن العام: مطلوب تعزيز الردع الأمني للحد من سرقة المواشي في الجيزة الجولة الدراسية للجامعات التقنية العراقية إلى الأردن: من تبادل الخبرات إلى شراكات وتطبيقات عملية عكوبة:20 ألف سيارة خصوصية تؤجر خارج المكاتب المرخصة في الأردن طهبوب : ما عدد المرضى النفسيين في الأردن يا وزير الصحة ؟ الأمن العام يعزز خدمات الاستجابة للأشخاص الصم عبر تطبيق "Deaf JO 114" صدور إرادة ملكية سامية صدور نظام لتلقي التبليغات القضائية ومرفقاتها إلكترونيًا إسرائيل تمنع الشيخ عكرمة صبري من الصلاة في المسجد الأقصى حتى نهاية أكتوبر بسبب هتافات معادية للإسلام.."الفيفا" يعاقب إسبانيا ويغلق ملعبهم الصبيحي يطالب برفع الحد الأدنى لراتب التقاعد في الضمان النائب العرموطي يستذكر بكلمات مؤثرة رفيقة دربه المرحومة أم عماد أسطورة البرازيل في الأردن نهاية الشهر.. رونالدينيو يشارك بحدث استثنائي بعمان (فيديو) حازت على إشادة أممية "الأفضل في العالم" لاستضافتهم اللاجئين السوريين، من هي؟ ظواهر جوية استثنائية وعواصف رعدية عنيفةوهبات رياح مفاجئة وشديدة- تفاصيل طبيبة توضح استحالة التخلص من دهون البطن بالحمية الغذائية والتمارين الرياضية مدير الاذاعة الاردنية السابق صالح ارتيمه في ذمة الله-مواعيد الدفن والعزاء