لابورتا: المال وحده لا يضمن بقاء ميسي في برشلونة

لابورتا: المال وحده لا يضمن بقاء ميسي في برشلونة
أخبار البلد -   اخبار البلد - تعهد خوان لابورتا، المرشح لرئاسة برشلونة، ببذل كل ما في وسعه، للإبقاء على الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد الفريق، في كامب نو.

وينتهي عقد ميسي مع برشلونة بنهاية الموسم الجاري، وسط أنباء عديدة تفيد بإمكانية انتقاله إما لباريس سان جيرمان أو مانشستر سيتي في الصيف المقبل.

ويبدو أن لابورتا هو المرشح الأوفر حظًا لرئاسة برشلونة، وأكد على أنه سيعمل بجد للإبقاء على البرغوث الأرجنتيني في كتالونيا.

وقال لابورتا في تصريحات لشبكة"سكاي سبورتس": "سنحتاج إلى تقديم عرض كبير، إنه (ميسي) اعتاد على تحقيق الانتصارات، ويريد الفوز مع برشلونة".

وأضاف: "سأفعل كل ما هو ممكن لللإبقاء عليه، هناك الكثير من الأندية تريد التعاقد معه، وسنحتاج إلى تقديم عرض مغر، لكن المال وحده لا يضمن بقاء ميسي".

وتابع: "ميسي يدر دخلًا أكثر من المصاريف، تكلفته 8% فقط من الإجمالي، وهو يدر 30% من الإيرادات للنادي".

وأتم: "بقاء ميسي أمر مربح لبرشلونة، ولكن الشيء الأكثر أهمية والذي لا يقدر بثمن، هو عندما تسأل طفلًا من هو الأفضل في العالم، يقول ميسي على الفور".

 
شريط الأخبار وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟ للمرة الأولى في الأردن شاكيرا تحيي حفلاً فنياً عالمياً في العقبة العين الحمود يكتب... "وفاءٌ وبيعةٌ وعهدُ السنين"