ميسي إلى باريس سان جيرمان

ميسي إلى باريس سان جيرمان
أخبار البلد -   اخبار البلد - ذكرت صحيفة "أس" الإسبانية أن حلم انتقال النجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي إلى باريس سان جيرمان قد بات قاب قوسين أو أدنى من التحقق.

وجاء كلام الصحيفة المدريدية، بعد أن نشرت مجلة "فرانس فوتبول" والتي تعد أشهر مطبوعة رياضية في العالم، على غلافها صورة "البرغوث" وهو مرتديا قميص نادي باريس سان جيرمان.

ومما زاد من تكهنات انتقال قائد برشلونة إلى عاصمة الأنوار، التصريحات الأخيرة للنجم البرازيلي، نيمار، الذي أعرب عن أمله في أن يجتمع شمله مع ميسي مرة أخرى ولكن في باريس بعد أن ترافقا لنحو أربعة مواسم في برشلونة.

ومن العوامل الأخرى التي تشير إلى مغادرة "الساحر الأرجنتيني" قلعة "الكامب نو" في نهاية الموسم، تسريب عقده مع النادي والذي وصلت قيمته إلى نحو 684 مليون دولار أميركي مما أثار حفيظة وغضب ميسي.

ويعتبر العملاق الباريسي الأكثر حظا بالحصول على خدمات النجم البالغ من العمر 33 عاما نظرا لإمكانياته المادية الكبيرة التي قد تغير نجم منتخب "التانغو" بالانضمام إليه، ولكن ينافسه في ذلك ناد ثري آخر هو مانشستر سيتي الذي يدربه الإسباني، بيب غوارديلا، وهو يملك علاقات وثيقة للغاية مع "البرغوث" وهذا قد يكون دافعا كبيرا له للعب في الدوري الإنكليزي الممتاز.

تجدر الإشارة إلى أن ميسي حقق إنجازات تاريخية فريدة من نوعها على المستوى الفردي والجماعي خلال تواجده على مدى 15 عاما في إسبانيا، لعل أبرزها الفوز بلقب الليغا عشرة مرات وكأس دوري أبطال أوروبا 4 مرات، بالإضافة إلى انفراده بكونه اللاعب الوحيد في الذي فاز بالكرة الذهبية ستة مرات.
 
شريط الأخبار وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟ للمرة الأولى في الأردن شاكيرا تحيي حفلاً فنياً عالمياً في العقبة العين الحمود يكتب... "وفاءٌ وبيعةٌ وعهدُ السنين"