مؤشر جديد عن وجهة ميسي حال رحيله عن برشلونة

مؤشر جديد عن وجهة ميسي حال رحيله عن برشلونة
أخبار البلد -  
 

اخبار البلد -  كشف برنامج "الشيرنغيتو" الإسباني الشهير اليوم الثلاثاء، أن ليونيل ميسي وعائلته بدأوا في تعلم اللغة الفرنسية استعدادا للخطوة المقبلة للنجم الأرجنتيني في حال الرحيل عن برشلونة.

ويعد هذا الأمر تصرفا جديدا من ميسي يؤكد اقترابه من الانتقال إلى باريس سان جيرمان بعد أن قام منذ فترة بشراء منزل جديد في العاصمة الفرنسية، الأمر الذي دفع وسائل الإعلام العالمية لربط مستقبل النجم الأرجنتيني بالعملاق الفرنسي.

وينتهي عقد ميسي مع الفريق الكتالوني في الصيف المقبل، ولا توجد أي مفاوضات بين الطرفين بشأن التجديد حتى الآن.

وكان خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة السابق، والمرشح الأقوى للفوز في انتخابات النادي المقبلة، قد أكد على ثقته في قدرته على إقناع ميسي بالبقاء، حال فوزه برئاسة النادي الكتالوني العريق.

شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟