تهديد ام تحديد .. الاهلية للمشاريع لطارق قرش واخوته نمهلكم (15) يوم والا ؟!

تهديد ام تحديد .. الاهلية للمشاريع لطارق قرش واخوته نمهلكم (15) يوم والا ؟!
أخبار البلد -   اخبار البلد - محرر الشؤون الاقتصادية 

امهلت الشركة الاهلية للمشاريع المساهمة العامة المحدودة في افصاح نشرته يوم الاثنين الموافق 7/12/2020 ، شركة محمد طارق ماهر قرش وشركاء الاسم التجاري شركة قرش لتجارة المركبات ومحمد طارق ماهر خميس قرش وزيد ماهر خميس قرش وايهاب ماهر خميس قرش مدة (15) يوم .


وقالت الشركة اذا انقضت مدة الـ(15) يوم ولم يؤدي المحكوم عليهم اصل الدين والرسوم والمصاريف والفائدة القانونية ستقوم دائرة التنفيذ بمباشرة المعاملات التنفيذية اللازمة لتحصيل ذلك حيث اكدت الشركة انه وعلى الرغم من ذلك ستبقى ابوابها مفتوحة الى انتهاء مدة الخمسة عشر يوماً .

وبينت الشركة انه وبعد انتهاء المدة الزمنية التي منحها مجلس الادارة للمحكوم عليهم لتقديم تسويات جدية تلبي طموح المجلس والمساهمين في استرداد حقوق الشركة وحيث ان كافة التسويات التي تقدم بها المحكوم عليهم كانت منقوصة وغير جدية .

ولفتت الشركة الى انها ستقوم بنشر هذا الاخطار في الصحف الرسمية وبعد (15) يوم ستقوم بمباشرة المعاملات التنفيذية لتحصيل حقوقها في حال لم يؤدي المحكوم عليهم اصل الدين والرسوم والمصاريف والفائدة القانونية .
شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!