تهديد ام تحديد .. الاهلية للمشاريع لطارق قرش واخوته نمهلكم (15) يوم والا ؟!

تهديد ام تحديد .. الاهلية للمشاريع لطارق قرش واخوته نمهلكم (15) يوم والا ؟!
أخبار البلد -   اخبار البلد - محرر الشؤون الاقتصادية 

امهلت الشركة الاهلية للمشاريع المساهمة العامة المحدودة في افصاح نشرته يوم الاثنين الموافق 7/12/2020 ، شركة محمد طارق ماهر قرش وشركاء الاسم التجاري شركة قرش لتجارة المركبات ومحمد طارق ماهر خميس قرش وزيد ماهر خميس قرش وايهاب ماهر خميس قرش مدة (15) يوم .


وقالت الشركة اذا انقضت مدة الـ(15) يوم ولم يؤدي المحكوم عليهم اصل الدين والرسوم والمصاريف والفائدة القانونية ستقوم دائرة التنفيذ بمباشرة المعاملات التنفيذية اللازمة لتحصيل ذلك حيث اكدت الشركة انه وعلى الرغم من ذلك ستبقى ابوابها مفتوحة الى انتهاء مدة الخمسة عشر يوماً .

وبينت الشركة انه وبعد انتهاء المدة الزمنية التي منحها مجلس الادارة للمحكوم عليهم لتقديم تسويات جدية تلبي طموح المجلس والمساهمين في استرداد حقوق الشركة وحيث ان كافة التسويات التي تقدم بها المحكوم عليهم كانت منقوصة وغير جدية .

ولفتت الشركة الى انها ستقوم بنشر هذا الاخطار في الصحف الرسمية وبعد (15) يوم ستقوم بمباشرة المعاملات التنفيذية لتحصيل حقوقها في حال لم يؤدي المحكوم عليهم اصل الدين والرسوم والمصاريف والفائدة القانونية .
شريط الأخبار الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026! وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريبا هيئة النزاهة: استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد حماس: نتوقع حدوث محاولة اغتيال في دولة غير عربية انخفاض سعر صرف الدولار إلى ما دون 76 روبلا للمرة الأولى منذ 12 مايو 2023 آخر موعد للتقديم على المنح والقروض من "التعليم العالي"