لجنة انتخابات الدائرة الرابعة في عمان تباشر عملها من جامعة الشرق الأوسط

لجنة انتخابات الدائرة الرابعة في عمان تباشر عملها من جامعة الشرق الأوسط
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 باشرت لجنة انتخابات الدائرة الرابعة / العاصمة عمان، من قلب جامعة الشرق الأوسط، عملها المنصوص عليها في القانون والتعليمات التنفيذية الصادرة بمقتضاه، وذلك من خلال منحهم مساحات مكتبيه مجهزة بالكامل.

وثمن رئيس اللجنة، المهندس غسان خريسات، مبادرة جامعة الشرق الأوسط، احتضان أعمال اللجنة في حرمها الجامعي، من خلال اختيار قاعتين متجاورتين في مبنى المكتبة المركزية، تم تجهيزهما من النواحي الخدماتية واللوجستية، لتتواءم مع غايات تنفيذ أعمال اللجنة بكل طمأنينة ومهنية، مؤكدا أن الجامعة تحظى بسمعة أكاديمية طيبة، خاصة بما توفره من أجواء أسرية مخدومة بالعديد من المرافق المصممة بناء على أحدث معايير الجودة العالمية.

من جانبه، أشار رئيس جامعة الشرق الأوسط بالوكالة، الأستاذ الدكتور علاء الدين الحلحولي، أن اختيار الجامعة من قبل مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، لتكون مركزا لأعمال لجنة انتخابات الدائرة الرابعة، يؤكد من جديد على المكانة الأكاديمية والإدارية الطيبة والمرموقة التي تتمتع بها جامعة الشرق الأوسط، وترجمة فعلية لسعيها نحو توطيد العلاقة بين الجامعة والمجتمع الأردني، وذلك انطلاقا من فلسفة الجامعة وأهدافها في بناء جسور التواصل داخل الجامعة وخارجها باعتبارها جادة ملتزمة وساعية للتعلم.

وكان  رؤساء وأعضاء لجان الانتخاب، للانتخابات النيابية العامة للمجلس التاسع عشر، أدوا في وقت سابق من شهر آب الحالي، القسم القانوني أمام أعضاء مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، ليباشروا مهامهم.


شريط الأخبار انخفاض حاد ومفاجئ لأسعار الذهب اتفاق أردني تركي لتصنيع زوارق حديثة للبحث والإنقاذ وحماية السواحل "التعليم العالي": لا تمديد لقبول "التكميلية".. وهذه المواعيد النهائية لتقديم الطلبات إغلاقات وتحويلات مرورية لتوسعة تقاطع الاستقلال "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية أغلبها من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا كلية الملكة نور الجامعية للطيران توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع شركة (JIAC & DI) للصناعات الدفاعية المتخصصة وتحديدا في مجال الطائرات المسيرة/ الدرونز «شبح إبستين» يُؤرّق إدارة ترمب أرباح "الأردنية لإنتاج الأدوية" تقفز 530% في 2025 وتتجاوز 4 ملايين دينار الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح الحروب تؤكد رفضها قرار "المستقلة للانتخاب" منح مقعد النائب الجراح لحمزة الطوباسي وتشكك بقانونيته النائب المصري يحذر من هجرة الشباب الأردني من يتحمل كلفة توقف مصنع "الفرسان" عن العمل مجلس الإدارة أم الدائنون..!! قنابل النائب الرواضية تتفجر في سلطة اقليم البترا.. لم أسكت وسنلاحق كل دينار صرف من خزينة السلطة مفتي المملكة: قرار إثبات الهلال شرعي ويستند لمعايير علمية تنويه رسمي بشأن أحبال زينة رمضان في الأردن مصرع 3 أطفال بسبب (شاحن هاتف) "الخيرية الهاشمية" تطلق حملتها الرمضانية في الأردن وغزة الأردن .. سارق دواء باحدى المستشفيات ينال عقابه جامعة البتراء توزع ارباح بنسبة 25% على المساهمين علوان والنعيمات في قائمة أفضل هدافي المنتخبات بالعالم