اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حجازي : " النزاهة " والأمن العام شركاء استراتيجيين خدمة للوطن

حجازي :  النزاهة  والأمن العام شركاء استراتيجيين خدمة للوطن
أخبار البلد -  
أخبار البلد - قال رئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الدكتور مهند حجازي إن الهيئة تنظر إلى جهاز الأمن العام شريكًا استراتيجيًا فاعلًا ، وخاصة في مجال تطبيق الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد وعلى نطاق التعاون الفني واللوجيستي بين الهيئة و الأمن العام .

وأضاف خلال زيارة لوفد من كبار ضباط مديرية الأمن العام للهيئة أن هذه الزيارة تأتي تنفيذاً لمذكرة التفاهم المبرمة بين الطرفين ، التي أكدت على أهمية تعزيز التعاون بينهما وخاصة على صعيد الدعم اللوجيستي والتقني والفني وحرصها على مساندة جهود الهيئة من خلال إنفاذ القانون ونشر قيم ومعايير النزاهة الوطنية ، مشيداً بجهود المديرية التي يشهد لها القاصي والداني في حفظ الأمن وأداء المهام الموكولة إليها والمأمولة منها وحتى على المستوى الإقليمي والدولي وذلك بفضل التوجيهات الملكية السامية وجهود الإدارات المتعاقبة لجهاز الأمن العام .

من جانبة أعرب مندوب مدير الأمن العام المساعد للإدارة والدعم اللوجستي العميد الركن معتصم أبو شتال عن اعتزاز مديرية الأمن العام بالجهود التي تبذلها الهيئة على صعيد محاربة الفساد ونبذه ، مؤكداً حرص مدير الامن العالم اللواء الركن حسين الحواتمة على إثراء الشراكة الاستراتيجية مع الهيئة وإن كوادرها جاهزة لإنفاذ القانون وإنفاذ واجباتها على مدار الساعة سواء على مستوى الوطن أو على مستوى جهاز الأمن ، بفضل توجيهات جلالة القائد الأعلى الذي يحرص على الدوام بأن يكون جهازاً يمتاز بالكفاءة واحترام حقوق الإنسان .

وعلى صعيد متصل قدّم نائب رئيس مجلس الهيئة الدكتور أسامة المحيسن شرحاً موجزا عن الهيئة أهدافاً واختصاصاتِ ورؤيةً ورسالةً ، مشيراً إلى العلاقة مع الجهاز القضائي المتسمة بالتعاون والتنسيق والاحترام المتبادل .

حضر اللقاء أعضاء مجلس الهيئة وأمينها العام ومساعده فيما حضر عن مديرية الأمن العام المفتش العام ومدير إدارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ومدير إدارة التخطيط والتعاون الدولي ومدير مديرية العلاقات العامة والإعلام ، ونائب مدير الأمن الوقائي . .
 
شريط الأخبار القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟ بسبب الفساد المتجذر في مؤسسة خدماتية قريبا احالات على التقاعد وانهاء خدمات وتنقلات شاملة