حجازي : " النزاهة " والأمن العام شركاء استراتيجيين خدمة للوطن

حجازي :  النزاهة  والأمن العام شركاء استراتيجيين خدمة للوطن
أخبار البلد -  
أخبار البلد - قال رئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الدكتور مهند حجازي إن الهيئة تنظر إلى جهاز الأمن العام شريكًا استراتيجيًا فاعلًا ، وخاصة في مجال تطبيق الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد وعلى نطاق التعاون الفني واللوجيستي بين الهيئة و الأمن العام .

وأضاف خلال زيارة لوفد من كبار ضباط مديرية الأمن العام للهيئة أن هذه الزيارة تأتي تنفيذاً لمذكرة التفاهم المبرمة بين الطرفين ، التي أكدت على أهمية تعزيز التعاون بينهما وخاصة على صعيد الدعم اللوجيستي والتقني والفني وحرصها على مساندة جهود الهيئة من خلال إنفاذ القانون ونشر قيم ومعايير النزاهة الوطنية ، مشيداً بجهود المديرية التي يشهد لها القاصي والداني في حفظ الأمن وأداء المهام الموكولة إليها والمأمولة منها وحتى على المستوى الإقليمي والدولي وذلك بفضل التوجيهات الملكية السامية وجهود الإدارات المتعاقبة لجهاز الأمن العام .

من جانبة أعرب مندوب مدير الأمن العام المساعد للإدارة والدعم اللوجستي العميد الركن معتصم أبو شتال عن اعتزاز مديرية الأمن العام بالجهود التي تبذلها الهيئة على صعيد محاربة الفساد ونبذه ، مؤكداً حرص مدير الامن العالم اللواء الركن حسين الحواتمة على إثراء الشراكة الاستراتيجية مع الهيئة وإن كوادرها جاهزة لإنفاذ القانون وإنفاذ واجباتها على مدار الساعة سواء على مستوى الوطن أو على مستوى جهاز الأمن ، بفضل توجيهات جلالة القائد الأعلى الذي يحرص على الدوام بأن يكون جهازاً يمتاز بالكفاءة واحترام حقوق الإنسان .

وعلى صعيد متصل قدّم نائب رئيس مجلس الهيئة الدكتور أسامة المحيسن شرحاً موجزا عن الهيئة أهدافاً واختصاصاتِ ورؤيةً ورسالةً ، مشيراً إلى العلاقة مع الجهاز القضائي المتسمة بالتعاون والتنسيق والاحترام المتبادل .

حضر اللقاء أعضاء مجلس الهيئة وأمينها العام ومساعده فيما حضر عن مديرية الأمن العام المفتش العام ومدير إدارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ومدير إدارة التخطيط والتعاون الدولي ومدير مديرية العلاقات العامة والإعلام ، ونائب مدير الأمن الوقائي . .
 
شريط الأخبار انخفاض حاد ومفاجئ لأسعار الذهب اتفاق أردني تركي لتصنيع زوارق حديثة للبحث والإنقاذ وحماية السواحل "التعليم العالي": لا تمديد لقبول "التكميلية".. وهذه المواعيد النهائية لتقديم الطلبات إغلاقات وتحويلات مرورية لتوسعة تقاطع الاستقلال "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية أغلبها من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا كلية الملكة نور الجامعية للطيران توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع شركة (JIAC & DI) للصناعات الدفاعية المتخصصة وتحديدا في مجال الطائرات المسيرة/ الدرونز «شبح إبستين» يُؤرّق إدارة ترمب أرباح "الأردنية لإنتاج الأدوية" تقفز 530% في 2025 وتتجاوز 4 ملايين دينار الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح الحروب تؤكد رفضها قرار "المستقلة للانتخاب" منح مقعد النائب الجراح لحمزة الطوباسي وتشكك بقانونيته النائب المصري يحذر من هجرة الشباب الأردني من يتحمل كلفة توقف مصنع "الفرسان" عن العمل مجلس الإدارة أم الدائنون..!! قنابل النائب الرواضية تتفجر في سلطة اقليم البترا.. لم أسكت وسنلاحق كل دينار صرف من خزينة السلطة مفتي المملكة: قرار إثبات الهلال شرعي ويستند لمعايير علمية تنويه رسمي بشأن أحبال زينة رمضان في الأردن مصرع 3 أطفال بسبب (شاحن هاتف) "الخيرية الهاشمية" تطلق حملتها الرمضانية في الأردن وغزة الأردن .. سارق دواء باحدى المستشفيات ينال عقابه جامعة البتراء توزع ارباح بنسبة 25% على المساهمين علوان والنعيمات في قائمة أفضل هدافي المنتخبات بالعالم