ضبط خط تعبئة وتزوير لمادة المعسل في إربد

ضبط خط تعبئة وتزوير لمادة المعسل في إربد
أخبار البلد -  
أخبار البلد - ضبطت كوادر مديرية مكافحة التهريب في دائرة الجمارك مساء اليوم الثلاثاء منزلاً يقوم بتعبئة وتغليف وتزوير ماركة معسل ذات علامة تجارية مشهورة حيث تمت عملية الضبط بالتعاون والتنسيق مع جميع الاجهزة الامنية في محافظة اربد.

وكشف مدير مكافحة التهريب عقيد جمارك رائد الشياب بان عمليات التعبئة والتغليف لمادة المعسل داخل المنزل كانت تجري في ظروف بيئية وصحية متردية وان من بين المضبوطات ملصقات مزورة إضافة إلى ضبط ما يقارب ١٠٠٠ كغم من ألواح الكرتون مدموغة بالماركة العالمية بالاضافة الى كميات معسل معدة للبيع .

وأشار الشياب بأننا في دائرة الجمارك خرجنا عن إطار الطرق التقليدية في عمليات ضبط المهربات والاعتماد على المعلومات الاستخبارية وفق أحدث التقنيات الحديثة.

من جانبه أشاد مدير عام الجمارك اللواء الدكتور عبد المجيد الرحامنة بالمستوى العالي من المتابعة والتنسيق بين الجمارك والأجهزة الأمنية المختلفة، الأمر الذي حال دون تمكين الجهة التي كانت تدير المعمل من خداع المواطنين وطرح هذه المنتجات المغشوشة في الأسواق دون خضوعها للفحص والمتابعة من الجهات الرقابية المختصة.

وأضاف الرحامنة ان دائرة الجمارك تولي اهتماما كبيرا في حماية العلامات التجارية من التقليد والغش التجاري وذلك من خلال انفاذ القانون لحماية حقوق الملكية الفكرية والتصدي بكل حزم للبضائع والمنتجات المقلدة والمزيفة التي تضر بالصحة والسلامة العامة للمجتمع وتنتقص من حقوق المنتجين والمصنعيين الأصليين.

 
 
شريط الأخبار %15 معدل انخفاض المديونية المترتبة على الأفراد والمؤسسات لشركة توزيع الكهرباء إيران: فتح مضيق هرمز مستحيل بانخفاض 40 قرشا.. عيار 21 يسجل 96.1 دينارا بالتسعيرة الثانية الأربعاء الأردن..الإنفاق الرأسمالي يقفز 60.4% منذ بداية 2026 دعماً للنشاط الاقتصاد النقل البري: طرح دعوات لتشغيل 35 خط نقل عام جديد في جرش والزرقاء والمفرق الشواربة: منظومة الرقابة الإلكترونية ليست اختراعًا جديدًا وتضبط سلوكنا الصرايرة: قوانين مهمة أُقرت في الدورة العادية الثانية وعقد 11 جلسة رقابية بشرى سارة لأهالي مرج الحمام الغول المدير الإداري لدائرة تطوير أعمال الشركات والتسويق في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ضبط مطلق النار في النزهة إدانة ملاكم أردني وحبسه 10 سنوات ونصف بقضية وفاة شاب 12 إصابة بتدهور باص على طريق الشونة الشمالية مالك حداد يكتب : الناقل الوطني وسكة الحديد نموذج يحتذى معان ترفع جاهزيتها لموسم الحج اعلان مهم من الضريبة حول موعد صرف الرديات نقطة و اول السطر .. امين السياحة يزن الخضير نقلة على رقعة شطرنج الحكومة .. اين التحديث الاداري 3 سفن تتعرض لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن بالارقام.. قفزة في مساحات المحاصيل الحقلية وإجمالي المساحة المزروعة يتجاوز المليوني دونم لعام 2023 الملوخية حيلة الغزيين للتدخين في مواجهة شحّ التبغ في القطاع الكهرباء الوطنية: عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون م³ يوميا