اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لا صحّة لإخفاء العدد (5635) من الجريدة الرسميّة

لا صحّة لإخفاء العدد (5635) من الجريدة الرسميّة
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ 

نفت الحكومة ما توارد من أنباء عن اخفاء العدد رقم 5635 من الجريدة الرسمية بتاريخ 19/4/2020 والمتضمن تعديلاً على نظام ديوان الخدمة المدنية رقم (46) لسنة 2020.

 

وأكدت الحكومة عبر منصة حقك تعرف، مساء الأربعاء، "أنه لا يمكن اخفاء أي عدد من الجريدة الرسمية كونها توزع على جميع المشتركين بها ورقيا".

 

وأضافت بأنَّ "الجريدة متاحة لفئات عديدة كما يتم نشرها إلكترونيا بشكل فوري بعد صدورها بما يتيحها لوسائل الإعلام والمواطنين الراغبين بالاطلاع عليها".

 

وأشارت رئاسة الوزراء إلى حدوث خطأ تقني نتيجة الضغط على الموقع الإلكتروني الخاص بها، مبينةً أن "عمليات التطوير التي تتمّ عليه حالياً أمر أدى إلى عدم ظهور بعض المعلومات عليه لفترة مؤقتة".

 

ونوّهت أن هذا الأمر أدى "إلى عدم ظهور بعض أعداد الجريدة الرسمية وتمت معالجة الخطأ في حينه واستعادة هذه المعلومات".

 

وشددت الرئاسة على أن "العدد الخاص بتعديل نظام الخدمة المدنية متوفر على الموقع منذ تاريخ 19/4/2020 وبإمكان الجميع مطالعته".

 
شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟