شركة ليدرز سنتر وهايكفيجن للتكنولوجيا الرقمية... مفهوم الأمن والسلامة

شركة ليدرز سنتر وهايكفيجن للتكنولوجيا الرقمية... مفهوم الأمن والسلامة
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

حرصًا من ليدرز سنتر على مواكبة جميع احتياجات حياتنا اليومية؛ فقد قامت بإدارة السيد علي مراد بتوقيع اتفاقية توزيع مع شركة هايكفيجن للتكنولوجيا الرقمية؛ حيث ستعمل على توزيع منتجاتها من كاميرات الرصد الحراري هنا في الأردن.

وقد جاء هذا القرار دعمًا للعلاقات التجارية ما بين الطرفين، وتشجيعًا للسوق المحلي بإضفاء تقنيات جديدة من شأنها أن تنهض بمستوى وكفاءة إجراءات فحص درجة حرارة الأشخاص على نطاقٍ واسع على عكس الطرق التقليدية الأخرى؛ وخاصةً في ظل الظروف الراهنة ، لكن ولحسن الحظ إن الحل يكمن بأيدينا من خلال ما قدمته شركة هايكفيجن للتكنولوجيا الرقمية التي تأسست عام 2001 كإحدى الشركات الرائدة في مجال كاميرات المراقبة بشتى أنواعها واستخداماتها، ومقرها الصين.

إن كاميرات الرصد الحراري من هايكفيجين من شأنها أن تسهم في بناء محيطٍ أكثر أمنًا وذكاءً للجميع؛ حيث أن هذه التقنية جاءت بهدف التحسين من سرعة ودقة قياس درجات حرارة الأشخاص في المحيط، بالإضافة إلى أن آلية عملها ستقلل من انتقال العدوى؛ نظرًا لأنها لا تعتمد على الملامسة المباشرة بينها وبين الشخص المراد فحصه، وكل ما تتطلبه هو فقط ثانيةً واحدة لكل شخص وستقوم بالفحص المباشر.

تتوفر هذه الكاميرات الحرارية بعدة أشكالٍ وأحجام لتناسب متطلباتك واحتياجاتك لتشمل مختلف الكاميرات الشبكية التي تدعم فحص درجة الحرارة المتزامن لأشخاص متعددين، من ناحية أخرى توجد كذلك الكاميرات الحرارية المحمولة التي تدعم فحص درجة الحرارة في الموقع دون إزعاج الشخص المراد فحصه.

جميع أنواع كاميرات الرصد الحراري يمكن تركيبها واستخدامها على جميع مداخل المنشآت والقطاعات العملية باختلافها؛ سواءً الصحية أو التعليمية أو السياحية وغيرها؛ بغية التحكم وتجنب انتشار الفيروسات المستجد للحظي بمحيطٍ تخلوه العدوى.

اطلبها الآن وتمتع بمحيطٍ آمن أينما كنت وفي أي وقت وكن أسرع من انتشار عدوى الفيروسات في اتخاذ إجراءاتك الاحتياطية.

 
شريط الأخبار الحوثيون يعلنون أجواء السعودية غير آمنة ويستثنون مدينتين شركات التأمين الصحي شريك أساسي في تخفيف الضغط عن المستشفيات الحكومية وتعزيز خدمات القطاع الخاص الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن سوليدرتي الأولى للتأمين: شكراً لكم من القلب لشركائنا من الأطباء حيث أنتم ركيزة أساسية لرعاية مؤمنينا 184 مليون دينار فاتورة الرواتب التقاعدية في الضمان الاجتماعي الخدمات الطبية الملكية تحقق سبقا طبيا في الطب الجينومي وتشخيص الأورام مياه العقبة: لا موعد لحل مشكلة المياه في منطقة الثغرة بمعان السعودية: إصابة 6 مواطنين إثر سقوط مقذوف معاد في نجران الغذاء والدواء: إتلاف لحوم مجمدة بيعت على أنها طازجة وإحالة المخالفين للقضاء بيان تأميني مشترك... الأطباء الذين امتنعوا عن تقديم الخدمة العلاجية 28 طبيبًا من أصل 3 آلاف وبنسبة أقل من 1% من إجمالي الأطباء إرادة ملكية سامية بترفيع 7 قضاة شرعيين إلى الدرجة العليا وتعيين 24 قاضيا شرعيا 10.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان شركات مدرجة في بورصة عمّان تعزز مسيرة الإفصاح المناخي من خلال نشر تقاريرها خلال الفترة الاختيارية اسامة الراميني يكتب .. أين الحكومة عما يجري بين نقابة الأطباء وشركات التأمين؟ مصدر عسكري مسؤول ينفي مشاركة إسرائيل في معرض "سوفكس" اغلاق المؤسسات الصحية والمستشفيات كيف يمكن تجاوز أضرارها؟ شركة التأمين الإسلامية توسّع آفاق التعاون خلال مؤتمر الاتحاد العام العربي للتأمين في الأردن تصادم شاحنتين على الطريق الخلفي باتجاه ميناء العقبة وإعاقة للمسرب الأيمن من هو وزير دفاع إيران الجديد؟ "ال الحلواني" يشكرون الطبيب العميد زيد المكاحلة على نجاح عملية القلب المفتوح لابنهم التي استمرت 13 ساعة