الدكتور يعقوب ناصر الدين لـ"حياة أف. أم": الأردنيون أثبتوا للعالم التصاقهم بالقيادة الهاشمية وقدرتها على تجاوز كل التحديات

الدكتور يعقوب ناصر الدين لـحياة أف. أم: الأردنيون أثبتوا للعالم التصاقهم بالقيادة الهاشمية وقدرتها على تجاوز كل التحديات
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
عمان - أكد رئيس مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط، الدكتور يعقوب ناصر الدين، على حقيقة قوة تجذر الدولة الأردنية وصلابتها، والمختلطة بتلاحم الشعب، ما يجعل الأردن، بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، على الرغم من صغر حجمه الجغرافي، نموذجا فريدا في مواجهة الأزمات والتحديات، إلى جانب تراكم الإنجازات الوطنية.
وبين الدكتور ناصر الدين، خلال استضافته على إذاعة حياة اف. ام، للحديث عن الذكرى الرابعة والسبعين لاستقلال المملكة، والتي يحييها الأردنيون في الخامس والعشرين من أيار، أن لاستقلال الأردن، معان كثيرة، لعل من أعمقها، هو التناغم المتين ما بين القيادة والشعب خلال الأزمات، ما عزز الإنجازات، ورفع الروح المعنوية لدى المواطنين.
وأوضح الدكتور ناصر الدين، أن الأردنيين أثبتوا للعالم أجمع، أنهم الشعب الوحيد الذي التصق بقيادته، وآمن بقدرتها على تجاوز كل التحديات، والوصول به لبر الأمان والاطمئنان، وهو ما أوفت به القيادة الهاشمية، كعادتها على الدوام، خاصة في هذه الأيام، وما يمر به الوطن والعالم من تأثيرات كبيرة لجائحة فيروس كورونا.
وأكد الدكتور ناصر الدين، أن جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، حفظه الله ورعاه، وخلال الأيام الأولى لتفشي فيروس كورونا، وجه الحكومة، ومن المركز الوطني لإدارة الأزمات، باتخاذ كافة التدابير للمحافظة على صحة وحياة الأردنيين، مشددا على أنها أولوية قصوى، ليكون الأردن الانموذج المميز في المنطقة في مواجهة فيروس كورونا.
وعبر الدكتور ناصر الدين، في ختام حديثه، عن إيمانه وإيمان الأردنيين جميعا بتجاوز هذه الجائحة، بقدرة الله أولا، وقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ثانيا، مؤكدا على صلابة إرادة الأردنيين في الملمات، وتجاوزها نحو الاستقرار في كل شيء، خاصة الاقتصاد الوطني.
 
شريط الأخبار شركة المجموعة العربية الأوروبية للتأمين توقع اتفاقية التأمين الصحي الخاصة بموظفي شركة الحوسبة الصحية الأرصاد: الظروف الجوية تحسم فرص رؤية هلال رمضان ضبط شخص روج لبيع طيور مهددة بالانقراض عبر مواقع التواصل انخفاض حاد ومفاجئ لأسعار الذهب اتفاق أردني تركي لتصنيع زوارق حديثة للبحث والإنقاذ وحماية السواحل "التعليم العالي": لا تمديد لقبول "التكميلية".. وهذه المواعيد النهائية لتقديم الطلبات إغلاقات وتحويلات مرورية لتوسعة تقاطع الاستقلال "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية أغلبها من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا كلية الملكة نور الجامعية للطيران توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع شركة (JIAC & DI) للصناعات الدفاعية المتخصصة وتحديدا في مجال الطائرات المسيرة/ الدرونز «شبح إبستين» يُؤرّق إدارة ترمب أرباح "الأردنية لإنتاج الأدوية" تقفز 530% في 2025 وتتجاوز 4 ملايين دينار الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح الحروب تؤكد رفضها قرار "المستقلة للانتخاب" منح مقعد النائب الجراح لحمزة الطوباسي وتشكك بقانونيته النائب المصري يحذر من هجرة الشباب الأردني من يتحمل كلفة توقف مصنع "الفرسان" عن العمل مجلس الإدارة أم الدائنون..!! قنابل النائب الرواضية تتفجر في سلطة اقليم البترا.. لم أسكت وسنلاحق كل دينار صرف من خزينة السلطة مفتي المملكة: قرار إثبات الهلال شرعي ويستند لمعايير علمية تنويه رسمي بشأن أحبال زينة رمضان في الأردن مصرع 3 أطفال بسبب (شاحن هاتف) "الخيرية الهاشمية" تطلق حملتها الرمضانية في الأردن وغزة