زين تضيء سماء المملكة احتفالاً بالاستقلال

زين تضيء سماء المملكة احتفالاً بالاستقلال
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ  شاركت شركة زين الأردنيين احتفالهم بالذكرى الرابعة والسبعين لاستقلال المملكة، حيث أقامت وللعام السادس عشر على التوالي مجموعة من الفعاليات الاحتفالية بهذه المناسبة في جميع محافظات المملكة، والتي أضفت جواً من السرور والبهجة.

وبدأت فعاليات زين بإطلاق علمٍ ضخم من أمام مبنى الشركة الكائن في شارع الملك عبدالله الثاني في العاصمة عمان، حيث حلق في سماء عمان معلناً انطلاق الاحتفالات بهذه المناسبة التي تحظى بمكانة خاصة في نفوس الأردنيين والأردنيات، والتي تعد مصدر فخر واعتزاز بمنجزات هذا الوطن في ظل قيادته الهاشمية الحكيمة، فيما قامت الشركة بتغيير اسم شبكتها لتظهر على هواتف مشتركيها بإسم "Jordan 74" في بادرة رمزية تؤكد على أهمية ومكانة المناسبة.

وشارك بالفعالية كل من متحف السيارات الملكي ومتحف الدبابات الملكي، حيث اصطفت مجموعة من السيارات والدبابات أمام مبنى شركة زين لتضفي مزيداً من الألق والبهجة على الفعالية التي استمتع بها المواطنون في المناطق المجاورة وجميع المارة من هذا الشارع الحيوي في قلب العاصمة عمان.

وأقامت أمانة عمان الكبرى عرضاً للألعاب النارية بالشراكة مع شركة زين، حيث انطلقت الألعاب النارية من 3 مواقع لتضيء سماء عمان ابتهاجاً بهذه المناسبة الوطنية، وذلك في إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمع الطرفين منذ أعوام.

واستمرت الفعاليات من ثغر الأردن الباسم، حيث استمتع أهالي محافظة العقبة بعرضٍ مميز للألعاب النارية أقامته سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة بالشراكة مع شركة زين، حيث انطلقت الألعاب النارية من البحر في المنطقة المقابلة لساحة الثورة العربية الكبرى.

وواصلت زين فعالياتها بحفل أقيم في منطقة العبدلي الجديد بالشراكة مع شركة العبدلي للاستثمار والتطوير، وتم بثه على الهواء مباشرة عبر صفحات "زين" و " العبدلي الجديد" على مواقع التواصل الاجتماعي، واشتمل على عرضٍ ضخم للألعاب النارية، حيث تابعه المواطنون من منازلهم، كما تخلل الاحتفال مجموعة من الأغاني الوطنية التي انطلقت من منطقة العبدلي الجديد.

واستكملت زين عروضها للألعاب النارية في جميع المحافظات على امتداد مساحة الوطن، لتزيّن سماء المملكة في هذا اليوم المميز، الذي حرصت على الاحتفال به رغم الظروف الحالية، اذ واظبت الشركة على إقامة احتفال جماهيري ضخم طيلة الـ15 عاماً الماضية، كان يحضره ما يزيد عن 70 ألف مواطن ومواطنة، إلا أن الظروف الراهنة حالت دون إقامة هذا الاحتفال الذي ينتظره الأردنيون عاماً بعد عام، لتستعيض عنه بمجموعة من الفعاليات التي ستخلدها الذاكرة، في رسالة مفادها أن الأردن أقوى من كل الظروف، بحكمة قيادته وبإخلاص النشامى والنشميات من أبنائه وبناته.

وعلى صعيد متصل؛ قدمت شركة زين رعايتها كراعٍ رسمي للعمل الفني الوطني الجديد "على راسي الأردن والأردنية" الذي تم إطلاقه بهذه المناسبة، من كلمات وألحان صوت الأردن صوت زين الفنان عمر العبداللات، وغناء الفنانين عمر العبداللات وبشار السرحان ويحيى صويص وحسام ووسام اللوزي، وذلك استكمالاً لنشاطات زين في هذا العرس الوطني، ومواصلة لدعمها المستمر للقطاع الفني الأردني وبالأخص الأعمال الوطنية، بهدف إثراء المكتبة الفنية الوطنية الأردنية بأعمال مميزة.

 
شريط الأخبار %15 معدل انخفاض المديونية المترتبة على الأفراد والمؤسسات لشركة توزيع الكهرباء إيران: فتح مضيق هرمز مستحيل بانخفاض 40 قرشا.. عيار 21 يسجل 96.1 دينارا بالتسعيرة الثانية الأربعاء الأردن..الإنفاق الرأسمالي يقفز 60.4% منذ بداية 2026 دعماً للنشاط الاقتصاد النقل البري: طرح دعوات لتشغيل 35 خط نقل عام جديد في جرش والزرقاء والمفرق الشواربة: منظومة الرقابة الإلكترونية ليست اختراعًا جديدًا وتضبط سلوكنا الصرايرة: قوانين مهمة أُقرت في الدورة العادية الثانية وعقد 11 جلسة رقابية بشرى سارة لأهالي مرج الحمام الغول المدير الإداري لدائرة تطوير أعمال الشركات والتسويق في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ضبط مطلق النار في النزهة إدانة ملاكم أردني وحبسه 10 سنوات ونصف بقضية وفاة شاب 12 إصابة بتدهور باص على طريق الشونة الشمالية مالك حداد يكتب : الناقل الوطني وسكة الحديد نموذج يحتذى معان ترفع جاهزيتها لموسم الحج اعلان مهم من الضريبة حول موعد صرف الرديات نقطة و اول السطر .. امين السياحة يزن الخضير نقلة على رقعة شطرنج الحكومة .. اين التحديث الاداري 3 سفن تتعرض لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن بالارقام.. قفزة في مساحات المحاصيل الحقلية وإجمالي المساحة المزروعة يتجاوز المليوني دونم لعام 2023 الملوخية حيلة الغزيين للتدخين في مواجهة شحّ التبغ في القطاع الكهرباء الوطنية: عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون م³ يوميا