اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جابر : 11 اصابة كورونا جديدة..وشفاء 4

جابر : 11 اصابة كورونا جديدة..وشفاء 4
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ 

 

أعلن وزير الصحة الدكتور سعد جابر تسجيل 11 اصابة جديدة بفيروس كورونا في الأردن اليوم الخميس، ليصبح اجمالي عدد الاصابات 484 حالة.

كما أعلن عن تسجيل 4 حالات شفاء ليرتفع الاجمالي الى 381 حالة.

ولفت إلى أن كافة الاصابات أقرباء للمصاب، وتم عزل المنطقة وسيتم يوم غد الجمعة توجيه 14 فرقة لعمل فحوصات للمواطنين في محافظة المفرق لرصد أي حالات لم يتم الكشف عنها، وسيبقى الحجر لمدة 14 يوما من تاريخ آخر اصابة.

وشدد على أهمية التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات وغسل اليدين فالعالم ينظر للأردن كأنموذج بالتعامل مع فيروس كورونا وتبعاته، وينظرون للأردن كأمل في محاربته بفيروس كورونا الذي دمر اقتصاديات دول عظمى.

واعلن أنه تم حلق شعر الطلبة في الحجر الصحي الذين قاموا بأداء وصلة دبكة في الحجر الصحي.

 


 

 
 
 
شريط الأخبار هام من الأمن العام بشأن مباريات النشامى قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟ "عفانة عفانة" عضو جديد لمجلس ادارة افاق للطاقة مواطن يطعن زوجته فجر اليوم .. والامن يكشف التفاصيل سامح الناصر يستقيل من مجلس إدارة دار الدواء الامن العام يكشف سبب صعود شاب على عمود كهرباء بالبيادر.. فيديو الهيئة العامة لـ"الباطون الجاهز والتوريدات الإنشائية" توافق على بيع كامل حصصها في "أسمنت القطرانة"