اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بدء قراءة عدادات المياه

بدء قراءة عدادات المياه
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

أعلنت شركات مياه الاردن (مياهنا) وشركة مياه اليرموك وشركة مياه العقبة عن بدء قراءة عدادات الاخوة المواطنين المشتركين بخدمات المياه في محافظات عمان والزرقاء ومادبا ومحافظات الشمال اربد والمفرق وجرش وعجلون والعقبة اعتبارا من اليوم الخميس بهدف اصدار الفواتير لكميات المياه المتحققة على المواطنين واتاحة المجال لمن يرغب بتسديدها من خلال وسائل الدفع الالكتروني والوسائل الحديثة عن بعد وكذلك من خلال التقنيات الحديثة في مكاتب التحصيل التابعة لها مع الالتزام بتعليمات وزير المياه والري م. رائد ابو السعود بعدم فصل المياه عن اي مواطن في ظل اوامر الدفاع واستمرار ازمة كورونا .

 

وبين الرئيس التنفيذي لشركة مياه الاردن مياهنا م. غازي خليل ان الشركة بدأت ومن خلال كوادرها العاملة بالحد الادنى في الميدان بقراءة كميات المياه المتحققة على الاخوة المواطنين لضمان قراءتها في الوقت المحدد ودون اي احتكاك من خلال الوسائل الحديثة وسيقوم الجباة المعنيين بوضع تلك الفواتير في عدادات الاخوة المواطنين مبينا انه سيتم اتخاذ كافة الاجراءات للتسهيل على الاخوة المشتركين للراغبين بالتسديد عبر مختلف الوسائل الالكترونية الحديثة وكذلك من خلال مكاتب التحصيل التابعة للشركة في مناطق العاصمة عمان والزرقاء ومادبا وفق الشروط والتعليمات الصادرة عن الحكومة وقيادة أزمة كورونا وبما يضمن عدم الاحتكاك والالتزام بشروط السلامة .

ودعا الرئيس التنفيذي (لمياهنا) الاخوة المواطنين الى اهمية مراقبة مرافق المياه المنزلية واجراء الصيانة اللازمة لها مع بدايات فصل الصيف وشهر رمضان المبارك للتأكد من عدم هدر المياه لما لذلك من انعكاس على كمية الاستهلاك .

من ناحيته بين مدير عام شركة مياه اليرموك م. منتصر المومني ان تعليمات وزير المياه والري بعدم فصل المياه عن اي مواطن ستبقى كما هي في جميع المناطق في ظل اوامر الدفاع مبينا ان كوادر شركة مياه اليرموك بدات بالفعل باتخاذ الاجراءات اللازمة وفق التعليمات المنصوص عليها بقراءة كميات المياه المتحققة في محافظات الشمال التابعة للشركة في اربد والمفرق وجرش وعجلون والمناطق التابعة لها .

مدير عام شركة مياه العقبة م. خالد العبيدين اوضح ان كوادر الشركة بدأت وبعد تطبيق اوامر الدفاع برفع الحظر الجزئي عن مناطق محافظة العقبة بقراءة العدادات وتقديم كافة الخدمات للمشتركين في جميع مكاتب شركة مياه العقبة ومكاتب التحصيل لمن يرغب بالتسديد وفق التعليمات المنصوص عليها .


شريط الأخبار دعوة رؤية عمّان "لا تنشروا صور النفايات " مرفوضة فالواقع يرى ويسمع ويتكلم وبالصوت والصورة.. انخفاض حركة الملاحة عبر مضيق هرمز إلى 6 سفن البنك المركزي يعلن عن 12 بعثة دراسية لطلبة التوجيهي المتفوقين إصابة فتاة برصاصة طائشة خلال احتفالات التوجيهي “الثقافة العسكرية”: بدء استقبال طلبات الانتفاع من المكرمة الملكية للناجحين بالثانوية مساء الأربعاء خوفا من تهديد ايراني .. ترامب يغادر قمة الناتو برحلة سرية مجلس النواب يواصل مناقشة قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة اغتيال رئيس الاستخبارات العسكرية بشرق ليبيا.. ما التفاصيل؟ السيجارة على الريق.. خطر يداهم صحتك- تفاصيل الأرصاد: أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس وتحذيرات من التعرض لأشعة الشمس العراقيون يتصدرون قيمة تملك غير الأردنيين للعقارات بـ53.3 مليون دينار بدء استقبال طلبات المكرمة الملكية لطلبة "التوجيهي" اعتبارا من الأربعاء مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية - أسماء وفيات الثلاثاء 11 / 8 / 2026 أوائل "التوجيهي": لا نجاح سهلا.. والنتائج ثمرة جهد وصبر ودعم أسري الحيصة: استحداث 6 آلاف دونم زراعي جديد وتعويض المزارعين وفق أسعار الأراضي والمزروعات والبنية التحتية حلا سائد كريشان... مبارك تفوقك بمعدل 97.7% كندا نضال كرابلي... مبارك نجاحك في الثانوية العامة مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلا اجتازوا امتحان "التوجيهي" أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر "سند" خلال أول نصف ساعة