اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عمان الاهلية تخاطب رئيس الوزراء بسرعة الإجراء ليرى النور "انجازها المتقدم باكتشاف علاج لكورونا" بعد استكمال البروتوكولات المطلوبة

عمان الاهلية تخاطب رئيس الوزراء بسرعة الإجراء ليرى النور انجازها المتقدم باكتشاف علاج لكورونا بعد استكمال البروتوكولات المطلوبة
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

وجه رئيس جامعة عمان الاهلية الاستاذ الدكتور ساري حمدان ورئيس هيئة المديرين للجامعة الدكتور ماهر الحوراني رسالة الى دولة رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز يخاطبونه فيها بسرعة الإجراء ليرى النور "انجاز الجامعة المتقدم باكتشاف علاج لكورونا" بعد استكمال البروتوكولات المطلوبة .. وفيما يلي نص الرسالة :

دولة رئيس الوزراء الأفخم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

دولة الرئيس :

يسعدنا وكافة العاملين بجامعة عمان الأهلية ان نقدم لدولتكم كل التقدير والاحترام على جهودكم المشكورة والمبذولة لاحتواء الوباء(كورونا) هذه الجهود التي لا ينكرها إلا جاحد وضال وخال الضمير من الولاء والانتماء لمملكتنا وقيادتنا الحكيمة.

دولة الرئيس :

ان جامعاتنا ومن خلال كادرها المؤهل ومن خلال مركز البحوث المتطور اطلعت بدورها على مختلف الصعد لتكون مع الوطن ولتكون معكم وبصفكم لمواجهة هذا الوباء، وقامت بناء على ذلك بتزويد الجهات ذات العلاقة بنتاج بحث متقدم يساعد على احتواء الوباء والمتمثل بعلاج وقائي اثبت فعاليته من خلال دراسات علمية معمقة.

ان الأوراق العلمية والوثائق المطلوبة تم وضعها بين أيادي نخبة من علماء الخدمات الطبية الملكية ووزارة الصحة والمؤسسة العامة للغذاء والدواء ومازالت الأمور قيد الدراسة والأمر يحتاج إلى سرعة بالاجراء من أجل مصلحة وطننا الحبيب.

دولة الرئيس :

نتمنى من دولتكم التدخل لإنجاز هذا الاكتشاف باسم مملكتنا الحبيبة في ظل تهافت دول شقيقة وصديقة لحيازة هذا الإنجاز .

واقبلوا فائق الاحترام والتقدير مع كل الود والعرفان لدولتكم.

شريط الأخبار وزير الخارجية: نريد لمنطقتنا أن تعيش بأمن واستقرار ويجب معالجة جميع أسباب التوتر إسرائيل عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد انطلاق امتحانات "التوجيهي" الخميس بمشاركة 196 ألف طالب وطالبة 3.3 مليار دينار الإيرادات المحلية في الثلث الأول من 2026 هام من الأمن العام بشأن مباريات النشامى قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟