اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قاضي القضاة: تمديد استقبال طلبات توصيل النفقات الشرعية

قاضي القضاة: تمديد استقبال طلبات توصيل النفقات الشرعية
أخبار البلد -  
اخبار البلد

أعلن سماحة قاضي القضاة الشيخ عبد الحافظ الربطه عن تمديد فترة استقبال طلبات توصيل النفقات الشرعية من خلال البريد الأردني لغاية الساعة الثامنة من صباح يوم الأحد 12 نيسان الحالي؛ لإعطاء فرصة للذين لم يتمكنوا من تقديم طلباتهم خلال الفترة السابقة للاستفادة من هذه الخدمة.

ودعا سماحته في بيان المحكوم لهم بالنفقات الشرعية المبادرة بالتسجيل عبر الرابط www.sjd.gov.jo المنشور على موقع الدائرة، وخلال مدة التمديد، للتمكن من إيصال مبالغ النفقات الشرعية المدفوعة في حساب قضاياهم إلى أماكن سكنهم بواسطة شركة البريد الأردني.

ولفت إلى أنه سيتم اعتماد المعلومات المدخلة من خلال الرابط لغايات صرف النفقات لشهر نيسان في حال استمرار قرار تعطيل المؤسسات.

وفي السياق أكد الربطه إمكانية دفع المبالغ المحكوم بها من قبل المحكوم عليهم بالطرق الإلكترونية من خلال خدمة إي فواتيركم وذلك للتمكن من إيصال هذه النفقات لذويهم وتجنب تراكم مبالغ الأحكام عليهم، وسيتم تحويل أي مبلغ يرد لحساب القضايا التي تخص المحكوم لهم من حملة بطاقة الأسرة الإلكترونية إلى حساب بطاقاتهم.
 
شريط الأخبار وزير الخارجية: نريد لمنطقتنا أن تعيش بأمن واستقرار ويجب معالجة جميع أسباب التوتر إسرائيل عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد انطلاق امتحانات "التوجيهي" الخميس بمشاركة 196 ألف طالب وطالبة 3.3 مليار دينار الإيرادات المحلية في الثلث الأول من 2026 هام من الأمن العام بشأن مباريات النشامى قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟