اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مستثمر عراقي يتبرع بـ10 آلاف شريحة للكشف عن فيروس كورونا

مستثمر عراقي يتبرع بـ10 آلاف شريحة للكشف عن فيروس كورونا
أخبار البلد -  
اخبار البلد - قدم المستثمر العراقي نصير عبد، تبرعاً بـ10 آلاف شريحة للكشف عن فيروس كورونا، ضمن مساهمة صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية في دعم الجهود الوطنية الرامية للحد من انتشار فيروس كورونا.

ويعمل الصندوق بالتنسيق والتواصل مع الجهات الداعمة لغايات الحصول على المساعدات العينية والطبية والتي من شأنها توفير القدر اللازم من الشرائح الخاصة بالكشف عن هذا الفيروس.

وقال مدير صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية صائب الحسن، في تصريح صحفي، اليوم الأربعاء، إنه تم تسليم الشرائح المستوردة من جمهورية الصين، لمستودعات وزارة الصحة في وقت سابق اليوم.

ويأتي هذا التبرع تقديراً من رجل الأعمال نصير، لجهود جلالة الملك عبدالله الثاني، ودعماً لجهود الدولة الأردنية في مواجهة فيروس كورونا المستجد.
 
شريط الأخبار وزير الخارجية: نريد لمنطقتنا أن تعيش بأمن واستقرار ويجب معالجة جميع أسباب التوتر إسرائيل عن اتفاق وقف النار مع لبنان: أيدينا مكبلة.. الجنود بط في حقل رماية رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد انطلاق امتحانات "التوجيهي" الخميس بمشاركة 196 ألف طالب وطالبة 3.3 مليار دينار الإيرادات المحلية في الثلث الأول من 2026 هام من الأمن العام بشأن مباريات النشامى قطر: انفجار "رأس لفان" أسفر عن 13 قتيلا وزارة الطاقة: العدادات الذكية تمهّد لتطبيق التعرفة الزمنية الفيصلي يعين الشوبكي مديرا للنادي وزارة العمل تقرر زيادة دعم مشاريع خريجي التدريب المهني مليون دينار إضافية ماجد غوشة يشكر أمين عمان على التعاون مع مطالب قطاع الإسكان ويثمن تمديد مهلة تسوية الأبنية المخالفة افتتاح دورة المكلفين بخدمة العلم "الدفعة الثانية" وفاة وإصابة 6 أشخاص بتدهور مركبة على الطريق الملوكي في الكرك 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان لا تغلبوا حالكوا يا هيئة الخدمة.. منصب امين الادارة المحلية محجوز لبكر الرحامنة!! اخبار البلد تكسب اربع قضايا دفعة واحدة ضد فارس بريزات رئيس سلطة اقليم البتراء السابق توفير حافلات نقل مجانية لحضور فعاليات مشاهدة مباراة النشامى غياب أحد أبرز أسلحة الجزائر الهجومية أمام الأردن بعد إصابته أثناء التدريب القضاة: بعض المحكومين بالإعدام تلفظوا بشتم الذات الإلهية قبل تنفيذ الحكم من يوقف أجور الأطباء المشهورين ويحمي المواطن من الجشع والاستغلال؟