إصابة كورونا جديدة في عجلون

إصابة كورونا جديدة في عجلون
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أعلن عضو لجنة الأوبئة ومسؤول ملف كورونا في الشمال الدكتور وائل هياجنة، الثلاثاء، "تسجيل حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في محافظة عجلون في كفرنجة".

 

وقال هياجنة، إن الإصابة الجديدة "تم إدخالها إلى مستشفى الملك المؤسس الجامعي في إربد ؛ للعزل الصحي"، وفق ما نقلته قناة المملكة.

وأشار إلى أن "القراءات الأولية تشير إلى أن الإصابة عائدة إلى بؤرة تم اكتشافها في كفرنجة في محافظة عجلون، والتي ثبت إصابة شخص فيها قبل أيام نتيجة مخالطته لشقيق له عائد من بريطانيا مصاب بالفيروس".

وتوقع هياجنة "خروج عدد من الإصابات اليوم بعد تعافيها، بانتظار الفحص النهائي له" دون أن يحدد عددها.

 
شريط الأخبار عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟ سيدة تسرق "كندرة" من محل احذية وصاحب المحل يخاطبها "نسيتي تلفونك الي حقه الف"..!! (فيديو) المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل 3 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية بلدية إربد تحيل اثنين من موظفيها للتحقيق إثر مشاجرة مشتركة أثناء العمل الهيئة الخيرية الهاشمية تواصل إقامة الخيام الإيوائية في غزة 25 ألف دولار للكيلو الواحد .. تعرَّف على أغلى 10 أطعمة في العالم استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم!