وجه رئيس هيئة المديرين في جامعة جدارا الدكتور شكري المراشدة ، مناشدة عاجلة لرئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز للحصول على موافقته بصرف تصريح يمكن الدكتور المراشدة من التنقل لغايات صرف رواتب الموظفين والعاملين في شركاته .
وقال الدكتور المراشدة في تصريح لوكالة "اخبار البلد" اليوم الاثنين ، انه تواصل مع عدد من الوزراء والمسؤولين لغايات الحصول على تصريح بهدف توقيع شكات لدى البنوك في عمان واربد لصرف رواتب الموظفين والعاملين في شركاته والبالغ عددها (6) شركات ومنها : جامعة جدارا ، المدارس الامريكية ، شركة الراية الدولية ، شركة الشمال ، مكتب ارتباط جامعة جدارا ، الا انه لم يحصل على تصريح لغاية اللحظة .
واكد الدكتور المراشدة ان عدم حصوله على تصريح حال دون قدرته على دفع رواتب شهر اذار للموظفين والعاملين في شركاته ، مشيراً الى ان الموظفين والعاملين في أمس الحاجة لرواتبهم خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها المملكة في مواجهة فيروس كورونا .
ويترأس الدكتور المراشدة مجالس ادارة (6) شركات موزعة ما بين محافظتي العاصمة واربد ويعمل في شركاته مئات الموظفين والعاملين .