شفاء (3) حالات من فيروس كورونا بمستشفى الملك المؤسس

شفاء (3) حالات من فيروس كورونا بمستشفى الملك المؤسس
أخبار البلد -   اخبار البلد - قال نائب مدير مستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي الدكتور باسل عبيدات، إنه تم شفاء 3 حالات في المستشفى من فيروس كورونا.

وأضاف الدكتور عبيدات إن الحالات تماثلت للشفاء خرجت من المستشفى الى بيوتها وحالتها العامة ممتازة، مشيرا الى ان الحالات التي شفيت هي لطفلة تبلغ من العمر تسع سنوات ورجل وسيدة كانت اجرت عملية قيصرية لها قبل 8 ايام في المستشفى وتم فصل طفلتها عنها لأجراء الفحوص المخبرية والتي جاءت نتيجتها سلبية، حيث خرجت السيدة التي شفيت مع طفلتها من المستشفى. 

واشار عبيدات الى انه تم عمل فحصين متتاليين الفارق بينهما 3 ايام للحالات التي تماثلت للشفاء وبينت نتائجهما المخبرية خلوها من فيروس كورونا، مؤكدا انه وبحسب تعليمات الأطباء في المستشفى فستراجع تلك الحالات المستشفى بعد أسبوعين .
 
شريط الأخبار 25 ألف دولار للكيلو الواحد .. تعرَّف على أغلى 10 أطعمة في العالم استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد بدء بيــع زيــت الزيــتون التونسي في المؤسسة المدنية اعتبارًا من اليوم القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم! نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف"