المحافظ العدوان : لا تهاون مع المخالفين للأنظمة والتعليمات

المحافظ العدوان : لا تهاون مع المخالفين للأنظمة والتعليمات
أخبار البلد -   اخبار البلد - قال محافظ المفرق ياسر العدوان انه لا تهاون مع المخالفين للأنظمة والتعليمات التي جاءت من اجل حماية المواطن والوقاية من انتشار فيروس كورنا".

ولفت العدوان الى الجولات التفقدية بالتعاون مع البلديات ولجان البيئة والقطاعات المعنية على مختلف القطاعات، والاستماع الى ملاحظات المواطنين والتجار، مؤكدا استمرار تكريس كافة الامكانات البشرية والفنية والتقنية والصحية لمواجهة مخاطر فيروس كورنا والتصدي له وحماية صحة المواطنين التي تأتي على رأس أولويات قرارات واجراءات الحكومة.

وشدد العدوان على أهمية المبادرات التي تعنى بتحفيز المواطنين على اتباع الطرق الصحية عند التسوق منها مبادرة الشرطة المجتمعية (مسافة امان) والالتزام بالإرشادات الصحية ووضع علامات ونقاط للدلالة على مكان الوقوف لتنظيم الدور.
 
شريط الأخبار 25 ألف دولار للكيلو الواحد .. تعرَّف على أغلى 10 أطعمة في العالم استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد بدء بيــع زيــت الزيــتون التونسي في المؤسسة المدنية اعتبارًا من اليوم القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم! نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف"