الكرك: إعفاء 30 محلا تجاريا من الإيجارات

الكرك: إعفاء 30 محلا تجاريا من الإيجارات
أخبار البلد -   اخبار البلد ـ 

قرر عدد من مالكي العقارات في محافظة الكرك إعفاء نحو 30 مستأجرا من الاجور المترتبة على محلاتهم هذا الشهر، نتيجة للظروف التي يمر بها الوطن لتجاوز اضرار وباء كورونا.

 

وقال مالكو العقارات لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، ان قرار الاعفاء والتنازل عن الاجور هذا الشهر يأتي تضامنا مع الوطن ومع التجار، نظرا الى اغلاق محالهم بسبب التزامهم بالقرارات الحكومية بعدم فتحها. وأشاد رئيس غرفة تجارة الكرك ممدوح القرالة، بقرار المالكين، معتبرا ان ما قدموه من موقف هو وطني تكافلي تجاه تجار المدينة، نتيجة لما يمر به الوطن من أزمة مالية خانقة بسبب تفشي وباء كورونا وما تبعه من اجراءات صعبة.

وناشد القرالة جميع أصحاب العقارات التجارية في المحافظة التوجه للتخفيف عن كاهل تجار المدينة قدر الاستطاعة، خاصة ما يتعلق بإيجار المحلات.

 
شريط الأخبار 25 ألف دولار للكيلو الواحد .. تعرَّف على أغلى 10 أطعمة في العالم استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد بدء بيــع زيــت الزيــتون التونسي في المؤسسة المدنية اعتبارًا من اليوم القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم! نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف"