اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

محمص يبيع "الدخان" باعلى من ثمنه في طلوع نيفين .. ومواطنون يتساءلون اين الصناعة والتجارة ؟!

محمص يبيع الدخان باعلى من ثمنه في طلوع نيفين .. ومواطنون يتساءلون اين الصناعة والتجارة ؟!
أخبار البلد -   اخبار البلد - طارق خضراوي 

شكا عدد من سكان منطقة الجامعة الاردنية / طلوع نيفين من قيام احد المحامص ببيع السجائر باعلى من ثمنها ، مستغلاً حاجة المواطنين للسجائر خلال الظروف الحالية التي تمر بها المملكة وشح السجائر في الاسواق المحلية .

وقالوا انهم عندما سألوا البائع عن اسباب رفع اسعار علب السجائر على الرغم من وجود تعليمات وتشديد من قبل الحكومة ووزارة الصناعة والتجارة بعدم رفع الاسعار اجابهم بان الرفع بسبب الظرف الحالي !!

واكدوا محاولتهم الاتصال بوزارة الصناعة والتجارة مراراً وتكراراً لتقديم شكوى بحق المحمص ، الا انه لم يجب احد على اتصالاتهم المتكررة ، منتقدين غياب الرقابة على هذه المنطقة على الرغم من تهافت العشرات من المواطنين على المحمص يومياً ولكونه يقع في منطقة مكتظة بالسكان والطلبة من مختلف المحافظات والدول .

وطالبوا وزارة الصناعة والتجارة بتفعيل الرقابة على المنطقة واتخاذ كافة الاجراءات القانونية بحق المخالفين والمتجاوزين على القانون .
شريط الأخبار مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين. الشرق الأوسط للتأمين تؤمّن عبور أول سفينة شحن عبر مضيق هرمز بقيمة تأمينية بلغت 18 مليون دولار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عصام سلفيتي مصرفي ثقيل بأذن موسيقية صعد بالاتحاد درجة درجة ليصبح في مصاف الكبار الكشف عن "فضيحة" كبرى في إسرائيل تتعلق بإيران . لماذا رفضت 4 منتخبات تقديم موعد مواجهة إنكلترا والمكسيك؟