اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وزير الصناعة والتجارة يقع في فخ الكورونا

وزير الصناعة والتجارة يقع في فخ الكورونا
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 

أكّد وزير الصناعة والتجارة طارق الحموري في ايجاز صحفي يوم أمس بأن الشكاوى المتعلقة بالخبز انتهت بعد أن وصلت إلى 750 شكوى الثلاثاء الماضي، مشيرا بأنه لم تتلق أية شكوى حول الخبز.

كما تحدث عن الإجراءات التي تتخذها الوزارة في عملية المواد التموينية وغيرها من الأمور مؤكدا بأن الوزراة تعمل على معالجة كافة الأمور والشكاوى التي تصل لها.

إلا أن على ما يبدو أن كل ما يتعلق بالخضار والفواكه لا يزال يأخذ القسم الأكبر من من الشكاوى وارتفاع أسعارها من قبل بعض التجار، والأهم قضية الدخان التي أخذت اهتمام الجميع بسبب دخوله الأسواق السوداء والعمل على رفع أسعاره دون أي رقابة.

نحن في وقت ليس من الضروري القيام بالانتقاد ، ونحن هنا لا نريد الانتقاد بل كل ما يمكننا فعله هو الوقوف إلى جانب الحكومة ودعمها ومساندتها في هذه الأزمة، والعمل على الإشارة إلى نقاط الضعف للعمل على تقويتها وحلها بقدر كبير، فالمصلحة الوطنية أساس عمل الجميع ، وكلنا في نفس الخندق من أجل الوطن.

الحكومة ركزت جل اهتمامها على منع انتشار وباء كورونا وسخرت كل جهودها لتحقيق هذا الهدف، إلى جانب المحاولات المتكررة لتأمين المواطنين بحاجياتهم الأساسية دون الوقوع في الأخطاء، والحكومة ولغاية الآن نجحت في إدارة هذه الأزمة بقوة ، إلا أنه وجب على وزير الصناعة والتجارة الحموري التركيز بشكل أكبر على بعض هذه الاختراقات والتي تؤثر على سير العملية، فكما تحدثنا ونكرر التأكيد بأن الحديث ليس من وراءه التصيد للأخطاء على قدر تقديم المقترحات والإشارة إلى أماكن الخلل لدرء كافة هذه المشاكل واتمام سير العملية إلى النهاية بنجاح واقتدار.

 
شريط الأخبار الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيون ينفذون مهاما لا علاقة لها باليمن ترامب يلوح بضرب "جبل الفأس" في إيران.. ويؤكد السيطرة على هرمز تعادل الفيصلي والوحدات دون أهداف في دوري المحترفين سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش "النقل النيابية": بحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022