اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الزعبي بعد شفائه من كورونا يروي تفاصيل 11 يوم من الالم

الزعبي بعد شفائه من كورونا يروي تفاصيل 11 يوم من الالم
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
اكد محمد عمر الزعبي انه عانى الما شديدا بسبب اصابته بفيروس كورونا مشيرا الى ان الالم كان نفسيا وجسديا.


وبين في اتصال مع الرأي انه عانى كثيرا هو واسرته بعد اعلان اصابته بالمرض، ومكث 11 يوما في العزل بمستشفى الملك المؤسس الله لافتا الى انه اليوم غادر المستشفى وعاد الى بيته واسرته بحالة صحية ممتازة.

وعن الاعراض التي شعر بها قبل اصابته، قال انها اعراض عادية وبعد يومين من ارتفاع درجة حرارته احس بتعب في جسده والإرهاق وبعدها بيوم اصيب بسعال جاف، وشعر بالتهاب في العينين، يرافقه شعور بتهيج أو حكة في العين كالتي يشعر بها من يعانون من الحساسية لافتا الى انه ظن انه اصيب بجلطة.

واضاف انه قام بالاتصال مع مدير مركز الاميرة هيا الدكتور سعيد عبيدات والذي طلب منه عمل فحص مشيرا الى ان الدكتور وائل هياجنة قام بعمل فحص له ولزوجته مؤكدا ان نتيجة فحص زوجته كانت سليمة.

واكد ان الفترة التي مكث فيها في غرفة العزل كانت شديدة عليه وعلى اسرته وعلى الاطباء والتمريض مؤكدا ان الالم الذي تعرض له خلال اول اسبوع كان قاسيا جدا ويختلف عن اي الم يشعر به المريض.

ودعا الزعبي المواطنين للحذر والامتناع عن الخروج من بيوتهم مشيرا الى انه لا يعرف بمن اختلط ومن هو الذي نقل له الفيروس.

وأكد ان جلوس المواطن في بيته خيرا الف مرة من اصابته بفيروس كورونا الذي لا يدخل جسد الانسان الا بدعوة من الانسان نفسه، مشيرا الى ان الاختلاط مع الباعة او عند تعبئة البنزين او المشاركة في اي جلسة عائلية قد ينقل المرض دون ان يعرف المصاب.

شريط الأخبار مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين. الشرق الأوسط للتأمين تؤمّن عبور أول سفينة شحن عبر مضيق هرمز بقيمة تأمينية بلغت 18 مليون دولار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عصام سلفيتي مصرفي ثقيل بأذن موسيقية صعد بالاتحاد درجة درجة ليصبح في مصاف الكبار الكشف عن "فضيحة" كبرى في إسرائيل تتعلق بإيران . لماذا رفضت 4 منتخبات تقديم موعد مواجهة إنكلترا والمكسيك؟