اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لم يعجبنا كلام وزير الداخلية ولا الباشا الحواتمة ...

لم يعجبنا كلام وزير الداخلية ولا الباشا الحواتمة ...
أخبار البلد -   اخبار البلد - كتب : اسامة الراميني 
 
وزير الداخلية سلامه حماد ومعه مدير الامن العام اللواء حسين الحواتمة كانا يخاطبان الاردنيين عبر الايجاز الصحفي المتلفز ولا نريد ان نعيد ما قالاه ، لان المضمون واحد وهو عدم التهاون بتطبيق القوانين والتعليمات وآن الاوان لان يؤخذ الامر بجدية ومضمون اخر يتعلق باجراءات صارمة مستقبلية خصوصاً وان الجميع بدأ يلمس الخطر جراء عدم وعي المواطن او جهله او عدم اكتراثه  ومبالاته واستهتاره وتحديه لكل المعايير والانظمة اللامتناهي .

هنا لم نكن نرغب بانتقاد الوزير حماد والباشا الحواتمة لاننا ليس في زمن المراجعة والمحاسبة والتقييم فلا وقت لكل ذلك لكن لم نكن نرغب بان يصدر من الوزير والباشا الحواتمة عبارات مربوطة بالزمن والمستقبل وانهم سوف يقومون ويفعلون وسوف وسوف .. فالوقت لا يحتاج الى قرارات وتهديدات بل يحتاج الى تطبيق آني وقتي وعدم المراهنة على وعي المواطن الذي يبدو بانه بلا وعي مطلق والشواهد بدأت من ثلاثاء الخبز ولا تزال مستمرة وعلى نطاق واسع مما يتطلب من الوزير ومدير الامن العام الذي يمتلك كل صلاحيات الاجهزة الامنية ان يضرب بيد من حديد لكل اولئك المستهترين الذين يحاولون ثقب السفينة واضاعة جهد كل الدولة من خلال ممارساتهم غير المسؤولة الطائشة ، نعم كلام وزير الداخلية لم يعجبنا وكذلك كلام الباشا الحواتمة لاننا لا نريد كلام مصفوف وتهديد بدون فعل حقيقي فهل يعقل تكدس المواطنين امام السوبرماركتات لشراء الشوكلاته والحلويات والمشروبات الغازية ثم ندعي ونقول ان حاجات المواطنين يجب ان لا تمس نعم الصحة اولاً وما دونه كماليات فلن يمت احد من الجوع فانقذوا الوطن واظهروا العين الحمراء الان وليس غداً .




شريط الأخبار الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيون ينفذون مهاما لا علاقة لها باليمن ترامب يلوح بضرب "جبل الفأس" في إيران.. ويؤكد السيطرة على هرمز تعادل الفيصلي والوحدات دون أهداف في دوري المحترفين سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش "النقل النيابية": بحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022