فوضى وازدحامات في عملية توزيع الخبز في بعض مناطق المملكة .. من المسؤول؟؟

فوضى وازدحامات في عملية توزيع الخبز في بعض مناطق المملكة .. من المسؤول؟؟
أخبار البلد -  

أخبار البلد - خاص

أعلنت الحكومة عن القيام بتوزيع الخبز على كافة مناطق المملكة وذلك عبر باصات تابعة لأمانة عمان وبالتعاون مع البلديات لكافة محافظات المملكة ،حيث بدأت منذ ساعات الصباح عملية التوزيع على المواطنين.

رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز، تفقد عملية توزيع الخبز على المواطنين من خلال باصات عمّان،وتواصل مع المواطنين وعاملي الأمانة الذي يقومون بتوزيع الخبز على الأردنيين، للتاكد من وصول مادة الخبز لجميع السكان.

إلا أن المتابع والمراقب للشأن ومن خلال عملية الرصد لبعض مناطق المملكة وخاصة في العاصمة عمان ، وجد هنالك حشد وتجمات كبيرة للمواطنين وتهافت واضح دون اتخاذ أدنى درجات الوقائية والحماية الاحترازية من التجمعات، فالمشهدلا يختلف تماما عما حدث قبل عدة أيام من تهافت المواطنين على المخابز.

العديد طالب من الجهات الأمنية والتي لم تقم بتزويد كافة الحافلات بالحماية الكافية ان تعمل على تزويد كل تلك المناطق بالمزيد من القوات الأمنية ، فاملتابع يجد أن هنالك حافلات كثيرة تحتاج لأكثر من قوات الامن العام وذلك لحماية المواطن والتأكيد على اتخاذ إجراءات الوقائية في عملية الشراء، لأن ما يحدث وما يحصل الآن من تجمع وتهافت شيضر بمصلحة الوطن ،وسيجعل الإجراءات التي اتخذتها الحكومة تذهب في مهب الريح، وبالتالي وجب على الاجهزة الأمنية كافة التشديد وفرض الالتزام لحماية الوطن والمواطن والخروج من هذه الازمة إلى بر الأمان.

 
شريط الأخبار فضل صيام العشر من ذي الحجة بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم (تقرأ ثم تختفي).. واتساب يرفع سقف الخصوصية بميزة جديدة للرسائل الملك يودع بعثة الحجاج المخصصة لأسر الشهداء من القوات المسلحة الأمن يوضح ملابسات الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه بإربد لماذا تتكرر إعلانات فقدان الوظيفة؟.. الصحة تكشف الحقيقة وتوضح إيران تعلن رسميا إنشاء هيئة جديدة لإدارة مضيق هرمز البنك الإسلامي الأردني ينظم حملة للتبرع بالدم بمشاركة موظفيه الخارجية الإيرانية: نعمل على آلية جديدة للمرور عبر مضيق هرمز ولن نتنازل عن تخصيب اليورانيوم بعد قرار الدمج.. الصناعة والتجارة: حقوق العاملين في المؤسسة الاستهلاكية محفوظة ارتفاع طفيف على أسعار الذهب محليًا.. وعيار 21 يسجل 92.4 دينار شاهد عيان .. المنسي يروي القصة الكاملة لأحداث جامعة اليرموك قبل أربعين عاما اللوزي رئيساً والريحاني نائباً .. اعضاء مجلس إدارة جديد للمتكاملة للنقل رياح قوية تلامس 90 كم تؤثر على البادية السورية والأردنية والعراق بعواصف رملية كثيفة مضافا إليها الزيادة السنوية.. صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس المقبل دون هدم أو تفكيك.. الصين تنقل مبنى يزن 7 آلاف طن من مكانه "الصحة العالمية" تبقي على تقييم "منخفض الخطورة" لفيروس هانتا إسرائيل.. قانون "إعدام الأسرى الفلسطينيين" يدخل حيز التنفيذ إطلاق زي النشامى اليوم والتشكيلة شبه نهائية