اجتماع عن بعد لعمداء وإدارة المخاطر في "عمان العربية"

اجتماع عن بعد لعمداء وإدارة المخاطر في عمان العربية
أخبار البلد -  

أجرت جامعة عمان العربية تقييما لعملية التعليم في ظل تنفيذ الاجراءات الوقائية جراء فيروس كورونا.

وعقد مجلس عمداء الجامعة ولجنة إدارة المخاطر ،اجتماعا بتقنية الفيديو عن بعد، برئاسة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ماهر سليم الذي أطلع على نتائج تنفيذ عملية التعليم عن بعد خلال اليومين السابقين والتي أشاد بنجاحها، ونجاح الاجراءات الفعالة التي منعت ظهور التحديات التقنية أثناء تنفيذ العملية.

ونفذت الجامعة، وبشكل فعلي، ودون عقبات عملية التعليم عن بعد، والتي دخلت يومها الثالث، نظرا لتعطيل الدارسة كأجراء وقائي لمواجهة فيروس كورونا.

واعرب أعضاء هيئة التدريس والطلبة عن سعادتهم وتثمنيهم العالي للجهود التي اسفرت عن تنفيذ العملية الالكترونية بالتعليم عن بعد بدرجة عالية من الحرفية والنظام والالتزام دون أي خلل قد يعتري التعليم عن بعد. وشهد اليوم الاول إجراء محاضرات استغرقت بالدقاق نحو219ألف دقيقة، بمشاركة ٨٥١٩ طالب ومدرس. وفي اليوم الثاني 147 الف دقيقة وبمشاركة 6138 طالب ومدرس.

واشاد رئيس الجامعة خلال اجتماع مجلس العمداء ولجنة المخاطر بنجاح عملية التعليم عن بعد وتعاون اعضاء هيئة التدريس والطلبة، مشيرا لأهمية انجاح مناقشة رسالة الماجستير عن بعد المقررة اليوم الثلاثاء.

وفي هذا الصدد، ثمن الاستاذ الدكتور سليم حصافة وسلامة الادارة الرسمية للأزمة التي تكشف دراية كاملة، ووعيا بحجم المخاطر وسبل التغلب عليها وتجاوزها، ما يكرس قوة الدولة الأردنية ومنعتها وقوة جيشها واجهزتها الامنية، والتي لا تكتمل إلا بوعي المواطن والتزامه بضرورة البقاء بالمنزل تنفيذا للتوجيهات الحكومية، سائلين الله أن يحمي الله الاردن قيادة وشعبا.


 
شريط الأخبار قوة نخبة من "حزب الله" تعود لجنوب لبنان لمواجهة القوات الإسرائيلية مقتل رجل طعنا على يد زوجته في ماركا والبحث جار عنها العراق.. البحث مستمر عن طيار أمريكي سقط عند حدود محافظة البصرة صحيفة "هآرتس" العبرية: أضرار كبيرة في مبان وسط إسرائيل جراء الصواريخ الإيرانية الأخيرة الحرس الثوري الإيراني يعلن الآن رسميا استهدافه قلب تل أبيب بصواريخ انشطارية مخزون المواد الغذائية في الأردن يكفي لمدة تتراوح من 3 أشهر إلى عام حفيد يقتل جدته بدافع السرقة في عمّان الأسواق الحرة الأردنية فرع بوليفارد العبدلي .. مشتريات معفاة من الرسوم الجمركية للسائح الأجنبي هجوم مزدوج من إيران وحزب الله وصافرات الإنذار تدوي في الجليل وحيفا المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء: أصبنا حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" ما أجبرها على ترك مكانها الأمن العام: تعاملنا مع 187 بلاغاً لحوادث سقوط شظايا وزارة الحرب الأميركية تفتح تحقيقًا في قصف مدرسة ميناب في إيران صدور قوانين المعاملات الإلكترونية والكاتب العدل والأوقاف في الجريدة الرسمية نظامان معدلان لمكافآت ضباط وأفراد القوات المسلحة عمان .. إتلاف 7179 لترًا من العصائر وترحيل 305 بسطات الجيش الإيراني ينفي شن هجوم بمسيرتين على أذربيجان بينهم حسين المجالي وعمر ملحس وآخرين ما قصة شراء الأسهم في الأمل للاستثمارات ؟ "أسرع مسيّرة انتحارية إيرانية تدخل الخدمة".. ما هي قدرات "حديد 110"؟ إيران تعلن استهداف مطار بن غوريون بالصواريخ حرس الثورة الإيراني يستهدف ناقلة نفط أميركية في المياه الخليجية.. ويحذر: المرور ممنوع