"المحامين" تتبرع بمئتي الف دينار وتشكل لجنة طواريء وتفتح المجال للتبرع لمكافحة فايروس "كورونا"

المحامين تتبرع بمئتي الف دينار وتشكل لجنة طواريء وتفتح المجال للتبرع لمكافحة فايروس كورونا
أخبار البلد -  
اخبار البلد - قررت نقابة المحامين التبرع بمبلغ مائتي ألف دينار لدعم الجهود المبذولة من النقابات المهنية للسيطرة على وباء فايروس "كورونا".

وقال امين سر النقابة المحامي خلدون النسور ان المبلغ سيخصص لدعم لجنة الطواريء في مجمع النقابات المهنية التي ستقوم على الخدمات اللوجستية والصحية للفنادق التي تم تخصيصها للحجر الصحي في العاصمة وعددها 22 فندقا، والتي تولت لجنة الطواريء تقديم الخدمات الصحية فيها بالكامل، وعلى نفقة النقابات المهنية نيابة عن وزارة الصحة، والمساهمة في إنشاء مستشفى الطواريء الذي ستقوم النقابات المهنية بإنشاءه إذا طلبت الجهات المختصة ذلك، بحيث يتسع لألف سرير لغايات إجراءات العزل.

وقررت النقابة وفقا لمقر اللجنة الاجتماعية المحامي أنس شطناوي تشكيل لجنة طواريء، تضم أعضاء مجلس النقابة المحامين زكي حدادين واياد البو وانس شطناوي ورزق شقيرات، ومن يرغب من أعضاء مجلس النقابة، وبالتعاون مع اللجان الفرعية في المحافظات، وذلك لوضع ضوابط وسبل دعم المحامي المحتاج بسبب الظروف الطارئة والسائدة.

كما قررت النقابة إتاحة الفرصة للمحامين الراغبين بالتبرع لمكافحة فايروس كورونا عن طريق صندوق النقابة، من خلال فتح حساب خاص باسم أمانات تبرع مكافحة فايروس كورونا.
 
شريط الأخبار تجارة الأردن: توسيع حضور شركات تكنولوجيا المعلومات بالأسواق الإقليمية أبو السمن غير مرتاح لآلية العمل بمشاريع أضرار السيول في العقبة وفيات الجمعة 13-2-2026 رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت "حكيم" يستكمل حوسبة ما يزيد على 570 منشأة صحية خلال 2026 شركة المجموعة العربية الأوروبية للتأمين توقع اتفاقية التأمين الصحي الخاصة بموظفي شركة الحوسبة الصحية الأرصاد: الظروف الجوية تحسم فرص رؤية هلال رمضان ضبط شخص روج لبيع طيور مهددة بالانقراض عبر مواقع التواصل انخفاض حاد ومفاجئ لأسعار الذهب اتفاق أردني تركي لتصنيع زوارق حديثة للبحث والإنقاذ وحماية السواحل "التعليم العالي": لا تمديد لقبول "التكميلية".. وهذه المواعيد النهائية لتقديم الطلبات إغلاقات وتحويلات مرورية لتوسعة تقاطع الاستقلال "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية أغلبها من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا كلية الملكة نور الجامعية للطيران توقع اتفاقية تعاون وتدريب مع شركة (JIAC & DI) للصناعات الدفاعية المتخصصة وتحديدا في مجال الطائرات المسيرة/ الدرونز «شبح إبستين» يُؤرّق إدارة ترمب أرباح "الأردنية لإنتاج الأدوية" تقفز 530% في 2025 وتتجاوز 4 ملايين دينار الهيئة المستقلة تبلغ النواب: حمزة الطوباسي نائبا بدلا من الجراح الحروب تؤكد رفضها قرار "المستقلة للانتخاب" منح مقعد النائب الجراح لحمزة الطوباسي وتشكك بقانونيته النائب المصري يحذر من هجرة الشباب الأردني من يتحمل كلفة توقف مصنع "الفرسان" عن العمل مجلس الإدارة أم الدائنون..!!