المستشفيات الخاصة تعرض توفير طابق كامل من 4 مستشفيات لمكافحة "كورونا"

المستشفيات الخاصة تعرض توفير طابق كامل من 4 مستشفيات لمكافحة كورونا
أخبار البلد -  

أخبار البلد - بحث وزير الصحة الدكتور سعد جابر في مكتبه اليوم مع نقباء النقابات الصحية "الأطباء واطباء الأسنان والصيادلة والممرضين” ورئيس جمعية المستشفيات الخاصة بحضور امين عام الوزارة الدكتور عمار الشرفا، سبل التعاون بين القطاع الحكومي والقطاع الصحي الخاص فيما يتعلق بمكافحة فيروس كورونا المستجد.

واكد الدكتور جابر ان الوزارة تسعى الى التوسع في مد جسور التعاون مع مختلف القطاعات الصحية المعنية للاستعداد التام لدعم الجهود وتقديم الامكانيات الوقائية والعلاجية الى القطاع العام في تجاوز المرحلة التي يمر بها الاردن في هذا الوباء.

واتفق النقباء على ان يتم تشكيل فرق طبية متطوعة من النقابات الصحية من مختلف الفئات وفرق استجابة سريعة في حال تم الطلب منهم للتعامل مع فيروس كورونا المتسجد ضمن المستويات الفنية والوقائية المطلوبة.

ودعا النقباء في الاجتماع عقد دورات للمتطوعين من النقابات في وزارة الصحة للتعامل مع المرض من جميع الصنوف وتجهيزهم للتعامل مع الحالات.

وقدم رئيس جمعية المستشفيات الخاصة طلب حول توفير طابق كامل من اربعة مستشفيات خاصة مختلفة او مستشفى كامل خاص للتعامل مع الحالات في حال فاق عدد الحالات قدرة المستشفيات الحكومية التعامل معها.

وحضر اللقاء كل من نقيب الأطباء.د.علي العبوس ونقيب أطباء الأسنان د.عازم القدومي ونقيب الصيادلة د.زيد الكيلاني ونقيب الممرضين خالد ربابعة ورئيس جمعية المستشفيات الخاصة د.فوزي الحموري، وكبار المسؤولين من وزارة الصحة.

 
شريط الأخبار زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. والحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟ تصريح من المؤسسة الاستهلاكية المدنية حول الزيت التونسي ليش ولماذا؟! مزامير لا يستمع اليها احد .. مخالفات السير وخصم الـ30% وعقوبات على الملتزم.. أغنى رجل في أفريقيا يعد بناته الثلاثة لخلافته الجيش الإسرائيلي يعلن تأهب قواته لمواجهة إيران، مؤكداً على عدم صدور «أي تغيير في التعليمات» القبض على شخص أساء للشعور الديني وانتهاك حرمة رمضان أفغانستان.. "طالبان" تشرّع ضرب الزوجات والأطفال "دون كسور" عشيرة الصقور تستنكر حادثة الاعتداء على ابنها من ذوي الاحتياجات الخاصة معاذ نجاة النائب احمد عشا من الموت بأعجوبة والسبب حادث سير براس العين أمريكا تدرس استهداف المرشد الأعلى الإيراني وابنه كشف علمي يبشر بعلاجات جديدة لمرض السكري ألكشف عن طبيعة المنخفض الجوي المقبل والتحذيرات المرتبطة به مقتل مواطن أميركي من أصول فلسطينية برصاص مستوطنين إسرائيليين في الضفة الغربية في وقت السحور .. 16 قتيلا في انهيار مبنى في الباكستان اعلان مهم للطلبة الناجحين بالدورة التكميلية وفيات السبت 21 -2-2026 خلل بموعد أذان المغرب في لواء المزار الجنوبي.. والأوقاف تعتذر.. تفاصيل